Приветствую всех! Нужна помощь!
Почему вы ему отказали, потому что он уже заранее все сбацал так, чтобы вы ему отказали. Не ведитесь на провокацию. Он психолог еще тот.
из Москвы она, я точно знаю,
вчера такое услышал,
у каждого человека что то есть,
и он им делится с другими,
у кого то есть добро, у кого то злоба а у кого то зависть и т.д
спорить любите??))) давайте .. на что?)) что ставим на кон?))
Это я про её реакцию на ваше предложение. Интересно что она же еще себя же в конце стервой выставляет, неужели ничего не понятно?
да мало того что Вероника меня самолично достала глупостями так еще и вы про нее спрашиваете)) я не ершусь
Вероника высказала свое мнение, вы же на всеобщее прочтение выложили свою историю..
а вот то что ее начали гнобить и старухой обзывать, которая типо молодится за счет технологий современных это некрасиво..или вы думаете что будете всегда выглядеть на 27?? ну у меня для вас плохие новости
ну а то что вы начали называть ее нормально Вероникой, это уже хорошоне все потеряно))
да я в принципе не воспитана так чтобы говорить о человеке в третьем лице если мне известно её имя.
Вероника не высказывает мнение а навязывает, при чем так что хочет ещё и меня убедить в этом. На мнение имеет право каждый. Но без окорблений и без перехода на личности. Здесь надо мной глумились все кому не лень и ничего, главное ж не это, а то что я сама знаю за себя ... Я про свою невечную красоту в курсе)))
Здесь надо мной глумились все кому не лень и ничего, главное ж не это, а то что я сама знаю за себя
Это похвально, а то тут есть юзеры, для которых сказанное в их адрес форумными ботами воспринимается столь чуЙствительно, будто лучший друг /уважаемый чел сказал:)
это их проблемы, значит не нужно тут сидеть))) здесь слабонервным тяжко))
за такой бездоказательный базар можно в мск и по прекрасному лицу получить))) спорить то ты не стал)) извини но обратиться к тебе на Вы это слишком))) жалко мне ущербных, жизнь видимо у тебя тяжелая)
ахахааа))) ладно не интересно базаришь)) пусть так))
Аня, будьте уважительны к юзерам и они к вам тож потянутся.
Коли юзер соус удивляется, что у москвички бердичевская речь, вы просто сообщите, что родились в таком-то роддоме на такой-то улице москвы (должны ж знать), жили с детства в таком-то районе москвы (должны ж помнить) и все будет пучком, и ваши обороты речи спишутся на летние каникулы у бердичевской бабушки:)