Что означают таинственные письма незнакомки?
Всем здрастье.
Совершенно не спец, в женской психологии, полный лох т.с. колокольчик в энтих делах амурных.
Постоянно получаю письма на романтикус темы в личку от незнакомки и постоянно на немецком, у меня с энтим немецким не очень лады.
Каждый раз меняет ники наверное более 20-30 раз, адреса здесь нет, письма исчезают после прочтения.
Но, при этом, она бывает на этом сайте, читает мои публикации посты, значит знает русский яз.? Или автоперевод?
Может она и здесь бывает на тусовке.
Кто знает, подскажет, чего хочет фройлян фрау и почему не пишет на русском и пр. и пр.?
Это спам
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТак, каждый раз текст меняется, сегодня обратный адрес указала немецкий сайт знакомств, хотя меня тама и не было.
Давеча написал одной из здешних барышней которая на подозрении, хранит молчание.
Может и спам, только зел. глазочек горит...на сайте эта "спам", сегодня трижды заходил (а) на сайт, три минуты назад был (а).
Аууу, "спама", ты хдеее??
Может и спам, только зел. глазочек горит...на сайте эта "спам", сегодня трижды заходил (а) на сайт, три минуты назад был (а).Аууу, "спама", ты хдеее?
Так ты напиши, что нибудь по немецки "спам" тебе еще и ответит.
Хочеш верить верь.
Зачем писать и растраиватся.![]()
Воот, она опять на сайте.
а то что у вас в кармане..
Ахх воот оно что, я то думал лихтен либе, хочет помочь моей тожей жизни поднять настроение банк. счету моему где сплошные нули, оказывается классика - любовь к цифре зелени.
У ее ждет сплошное расстройство тогда - живу бую в "однушке" под лестницей в подъезде на вилгельштрассе, приютили добрые люди, в кармане 10 евришек, туфли разные...подошва оторвана, какие нашел, прикид из бутика...фирмы "кто чё подал", худой и тощий слегка горбатый немного лысый, три месяца не мытый, слегка заика, немного хромаю итп.
Если любовь, сии мелочи не в счет, помоет, причешет пригреет, пополнит счет, купит мерина, прикид итд.
Аууу, слышишь, говорю правду, нужен я такой?.
За Любофь в тумане
За настоящую Любофь![]()
может это "учу немецкий"?
с признаниями? крутая же программка должна быть)))
Я уж думала, что наивная школьница одноклассника писюльками завалила, а тут - 53 летний кавалер... Бывшая: обиженная и брошенная, наверное, вспоминает. У мужиков всегда так: перебирают, меняют баб по дням недели, ни с какой не задерживаются... а как за 50 стукнет, мужской климакс даст о себе знать, оглядываются...а рядом-то никого и нет. И не будет, т.к. бабу надо было вовремя искать не по величине ног, а величине сердца.![]()
Всех вылечила
Не может быть.
Они, наверное, и не болели вовсе. У вас чтоли ни буйных, ни борделяйнеров, ни маниакальных нету? Подозрительно это. Наверное они прикинулись одуванчиками и вас обманули. ![]()
![]()
Подумаешь, незнакомка... Тут работу с "продлёнкой" предлагали.
Вот чёта типа такого:
Ich suche eine Frau als Mitarbeiterin für eine russische Firma im Deutschland + Liebhaberin in einem. Alles was mit Messen zu tun hat. Russisch ist nicht erforderlich. Verdienst ist nicht schlecht die Arbeit selber mach auch spaß und abwechslungsreich.
Какой зачетный ангебот, наверное, конкурс на место)))
Да не то слово, небось штурмуют там входные двери деффки и не только они) Прям королевский ангебот, его бы на страницу арбайтсамта разместить, вапще бы завалили мужичка тапками драными бевербунгами. ![]()
из и острием вверх"Пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"
Страшная философия, то крик души, аж в дрожь бросает.... и мысли ложит на ладонь.
Бывшая: обиженная и брошенная, наверное, вспоминает.
Ну была мыслишка такая, вряд ли здесь найдет узнает, ник навскидку взял, неаа не раель, давно было, забыто, обманула зараза, бабки вытащила и сбежала Джульетта нашего времени, неаа , не она.
У мужиков всегда так: перебирают, меняют баб по дням недели, ни с какой не задерживаются...
Прямо жалко этих мужиков, чес слов жалко - всю жисть ищуть ищуть , а Её все нет и нет, сплошные проходящие , ветром приносит ветром уносит, а Её так и нет, может мы сильно идеализируем или мечтаем, не знаю (тута смахивается слеза).
...а рядом-то никого и нет.
Бабы есть, а Её нет (и здесь прошибает слеза).
а величине сердца.
Всю жизнь искал, тысячи лиц, тысячи глаза видел, не нашлась она.
Помницся после ранимации, шесть месяцев, пооолгода, главврачиха, мама мия, Джульета отдыхает, я и слов то таких не слыхал, ну естессно подарки то сё , букеты роз в два обхвата и тд итп, а потом, пацаны говорят - ты чё дурак, эта же волчица на охоте, ониа же тебя чистит, пользуясь своим положением и твоей болезнью, проверь, скажи что ты банкрот, полиция ищет за долги миллионные и посмотришь реакцию, я не хотел, но решился, и что? Ничего, к вечеру - тыыы знаешь, мне сон приснился, что типа не судьба у нас итд ит.
Потом другая...тож самое - ты наивный как ребенок, пойми , жизнь штука жестокая, все врут и в личной жизни тоже, все ищут выгоду, не я такая, а жизнь итд итп, унесло и ее ветром.
Вот и прошли годки, а Её нет, может они были правы, может и нет с этой величиной Сердца, может просто мифы для самоуспокоения или люди мечтают о высоком, зная что этого в жизни не бывает.
Вот и Вас в аватарке, сердце образовано ошибочно, Вы хоть знаете, что означает знак сердце созданное таким образом позиций пальцев? Думаю, что нет. Знак Сердце издревле составлялся действительно пальцами кистей , но в другой комбинации и имеет две позиции -острием вниз и острием вверх.
Уверен, что не Вы и мало кто знает базовое значение этого древнего знака известного сегодня как знак Сердце (это из моей работы.
Как все непросто в этой жизни.
Устроили плач Ярославны. Живой, здоровый, с мозгами, руки/ноги на месте. Сами куем, сами себе кузнец. Если считаете, что все так плохо у Вас - добро пожаловать в детскую онкологию.
Предлагали Вам-с?
Нуу, так там конкретно, ясно что предлагает оторваться.
А тута, как то все секретами намеками, типа давай встретимся в кафешке посидим, прогуляемся...любовь морковь, я стесняюсь, зайди на такой то сайт я тама итп., но на этом сайте все читает, сплошная муть, будто пишет школьница, либо мадмазель из 19 века.
Если считаете, что все так плохо у Вас
Смотря в чем, на этом фронте все по нулям тотальная невезуха, раньше и не думал как то, работа работа , взять цель, одержимо фанатично, может потому, может судьба така, кто знает...
добро пожаловать в детскую онкологию.
Бррр, боюсь последнего слова, тьфу, тьфу, пронеси и помилуй.
А, Вы тама?
это из моей работы
Все как у чукчи что-ли? "Я - не читатель, я - писатель!"
"Пусть плачут те, кому мы не достались; пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"Страшная философия
Да уж, Верка Сердючка, что эту песню поет, еще тот (или та) философ!
Все как у чукчи что-ли? "Я - не читатель, я - писатель!"
Признаю, отстаю, а, я вот такого писателя не читал))))
Да уж, Верка Сердючка, что эту песню поет, еще тот философ!
.....и согласные, тоже.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Иначе говоря - прямо к цели. Хорошая философия, мой девиз.
кто мешает приписать единичку спереди?)
Хм, сложный вопрос то какой. Не знаю, что и сказать, вроде никто и не мешает, да разве в том проблем, просто как там у Магамаева -
Не тоооой я улицей прошеееел,
Тебяяя не встретил не нашееел.
Это спам?
Нуу гад, погоди, поймаю рожу набью!!!!
Вот так рушатся мечты.
Мечты, мечты, какая радость, они прошли, сплошная гадость.
Тута , народ еще говорит, что бывают и из платных сайтов "зазывалы", адрес то оставила чисто немецкого сайта знакомств,.типа я вся тама. а тута она типа частями)))
Совершенно не спец, в женской психологии, полный лох т.с. колокольчик в энтих делах амурных.
всё просто: если желанная женщина не идёт к Магомету, то Магомет должен пойти к этой женщине
Не скажи.....есть два распространёных вида: любит или позволяет любить. Одному надо любить, другому надо быть любимым - причём это порой меняется. Одну женщину мы любим, другой позволяем. Какую роль желает Магомед мы не знаем
может среди коренных немок поискать.
они проще в вопросе на ночь, а что то долгоиграющее...... у нас с ними менталитет слишком разный. При обратном раскладе: женщина из союза, а мужик местный - ещё получается, а наоборот - редчайший случай, не хватит у нас терпения на местную
Женщины везде одинаковые как впрочем и мужчины, есть гулящие, негулящие, красивые, страшные, разбалованные - неразбалованные. На вкус на цвет
Женщины везде одинаковые
Это вы женщин в Исландии не видели, поэтому так говорите.
Анекдот знаете? Муж с женой стоят в лифте и туда заходит молодая подруга, стоит, стоит и раз мужику пощёчину
- Хам, да ещё при жене!
Мужик к жене
- Дорогая, да я ничего, честное слово
а та в ответ
- успокойся, это я её по попке хлопнула.
Вот со мной почти также в Исландии было
Анекдот конкретная проблема того с кем был конфликт :)
Но не смотря на все состовляющие институт брака никто не отменял и никогда не отменит.
Надоело нести хорошее в люди, временно удалюсь :)
Но не смотря на все состовляющие институт брака никто не отменял и никогда не отменит.
но вот в каждой стране этот самый институт свой и отличается от других. надо просто переехать туда, где он соответствует твоему понятию о семье
Надоело нести хорошее в люди, временно удалюсь :)
Надеюсь не в брак?
Институт там где двое договариваются, ну или трое, в завизимости от членского состава. Затем каждый несет свой крест. Какой нести крест каждый выбирает сам и насильно кого-то заставить не возможно, иначе для этого есть государство, страна это дело регулирующая. Получается страна подстраивается под тебя, а не ты под неё
Какой нести крест каждый выбирает сам
Вы меня убедили, я выбираю себе крест из воздушных шариков! А вам какой?
Не прикидывайтесь вы уже давно свой выбор сделали, или его сделали за вас ваши родители. Вы уже член семьи в которой вам посчастливилось родиться и член государства откуда ваши родители родом. В остальном выбор за вами, лезть или не лезть в некоторые жизненные перепетии. У людей с большими шансами - больше возможностей, с меньшими довольствуются тем, что имеют.
Вы уже член
Вы так это уверенно заявляете, как будто уже его видели.
лезть или не лезть
лучше залезть и убедится, чем не лезть и думать.
Я же уже написала выбор за вами :)
нет, вы написали, что выбор уже сделан :-)
Значит по вашему не так страшны немки как вы их малюете
как говорится, в германии - главное, что бы было достаточное количество обствассерле!
Вилли будешь?
В твоем случае, надеюсь не жена, сам щупал батоны местной)))
Не, до такого дела не дошло, но жена сама сказала, что таких женщин нигде больше нет и она сама на них с восторгом смотрит, так что не надо солнцезащитными очками маскироватся. там даже в аэропорту рекламный ролик идёт: страна вулканов, лошадей и самых красивых женщин в мире
учитывая что пишите в своем же посте, мы будем слушать вашу стори???
........................................
Ни лаф, ни лайф стори от меня не будет. Зачем. Так треплемся на свободные темы.
После Исландок, не пойдёт...всё в следющей жизни буду жить только в Исландии...... котом. Котов все женщины любят и к себе в постель таскают!
А так-ое гррозное НЭТ это меньжеваться или не меньжеваться?
Котов все женщины любят и к себе в постель таскают!
...............
Ага, особенно когда коты славненько так в своем помойнике,песочке пороются.....
Думается, что скорее получится если не на себя, а на неё шкуру набросить......норковую ![]()
да вот и мы не понимаем вкусов этих женщин, но что делать? Женщины существа злобные, но забавные
страна то ледяная у черта на куличках, мордашки должны быть цвета снег,
а вот нифига, посмотри у северных народов, чукчи, эскимосы и прочие - они тёмные. а тут получилась убийственная мешанина коренных чукчей с датчанами и норвежцами. У меня уже в самолёте от вида стюардес челюсть нужно было подвязывать. Высокие, спортивные, смуглая кожа, длинные волосы и у каждой второй - голубые глаза. Был там в июне, температура +6°С, а они в мини юбках, коротких топиках и с мороженным в руке, да ещё многие на скейтбордах. Спортплощадки в городках были полные, спорт у них на высоте... Мужики тоже были не хуже, но женщины - это полный. отпад.
И возможно играет роль, что много молодёжи, пенсионеров не видно, то ли дома сидят, то ли раньше в ящик играют
от такого описания мне самой захотелось посетить эту прекрасную страну
У меня во взятой напрокат машине 7 мест, а из пассажиров: только я и жена. Вылет 23 декабря туда, 1 января обратно.
Там не только на женщин можно смотреть, там ещё такие водопады, зимоёни ещё во льду будут, и северное сияние надеюсь увидеть, и органный концерт в церкви рейкявика
Желаю вам отменного отпуска, привезите фото, мы заценим (можно и мущин нафотать).![]()
Да кто их знает, наверное на море в Италию поехали....хотя погоди.... вот тут
http://www.livefromiceland.is/webcams/reykjavi...
Нет, не замело, но у неё же голова на все 360° вертится, сова полярная вид с затылка
И тут же забивает клинья к местной медстестричке
Предусмотрительность называется. А то попаду под горячую скалку дома, лечить кто будет?
Супер идея! Мы по ней фильм снимем, станем миллиардерами, купим яхту и отправимся в кругосветку.![]()
Да, в мое отсутствие здесь далеко продвинулись, дошли до северных красоток-метисок, приролды пейзажей севера и всяких тонких моментов.
Я работал на Кавказе терра инкогнито, там много древних памятников архитектуры, природа - нужно видеть, климат - чувствовать на себе, не спроста там жили свыше 100 лет, особенно летом, ароматы цветов + восходящие потоки на вершине горы - Эдем, думаешь так и полетишь.
Есть тама древний памятник символ "Женского счастья", туда ходили девушки бабы вплоть до нашего времени, несколько фотокартин я продал в Москве.
Есть единственно сохранившийся в мире памятник "Портал миров" "портал Небес", знаки на этом памятнике были обнаружены немецкими археологами в Сербии на поверхности каменного полумесяца - амулета, уровень 7-9 тыс. лет.
Красивых таинственных мест много, у севера своя холодная красота, на юге своя и в многообразии.
Скину парочку фоток.

Эта местность, считается колыбелью европейских народов, т.с. прародина бледнолицых.
Таки решили в кругосветку ....инвалидами и обобранными участницами фильмеца голью перекатной по белу свету собирать подаяния. Участницы тиа актеры то хоть в курсе ваших бонапартовских планов?
на кавказе был только в Домбае, но ещё в те времена, когда дигитальных камер не было, а сканировать просто лень.
Сума сошёл, какие инвалиды? мы все тут свои. Биться будем только как в Голивуде
Актёров начнём приглашать сразу с показа яхты и описанием кругосветки, а что для этого надо будет делать - потом
Ну есть у меня мечта пройтись на своей яхте по северному пассажу.
Вы вот про фентези фильмец сказали, эти дни я как раз был занят вопросом документального фильма, бизнесмены средней руки приезжали с предложением снять крутой док. фильм одна или несколько серий, чтобы взял все мыслимые и немыслимые призы места в Европе иных местах, типа сдать кой-что из материалов работы.
На днях встреча с инвесторами ихним режиссером, обсудить что да, как.
Домбай, тоже ничего, я чуть восточнее работал, в горах Ингушетии, там практически обезлюдевшая древняя страна , нуу вся архитектура осталась, поселения города и пр. и пр. Сплошной заповедник, да и запретка...погранка.
Что-то комп завис, позже вечером скину несколько фоток с тех мест.
Давай я тебе в личку маил скину...... я вечером пакую вещи и отгуливать летний.отпуск, на две недели
..............................
Не в помойнике, а в руко.... тьфу лапомойнике в посудомойке короче. ВСЁ ухожууууу
Если видишь что будет какая польза в реальном фильме, скидывай.
С женой к как их там северным метискам в северные края подаешься?
На всякий случай интересные кадры на фото - , видео никогда не мешают, я при удобном случае так делаю, хотя в последнее время не очень езжу, при верстке фильмов роликов, материалы обязательно должны быть авторские, иначе при обкатке могут быть проблемы, претензии, я с этим сталкивался.
Держи нас в курсе, мини-турне, заценим.

Золотая осень, золотое дерево.

Ассинское ущелье, дорога в горы к тайнам истории.

Я, назвал это место "каменные врата". Левый берег реки Асса, уже недалеко выход в горную котловину, древнюю страну.

Местные пацанята сказали - Царская форель. Так и не попробовал.
Да какие клинья😃, у нас дружественная беседа. Не фантазируйте🌼
Не фантазируйте🌼
Кучерявый еще тот фантазер, Вы уже приняли предложение и дружно беседуете уже ...в дороге?![]()
Guten Morgen. Охо, даже субботним утром тут жизнь кипит![]()
И Вам доброго дня. Нет не потянуло, просто сегодня с утра было приподнятое настроение, сам не знаю почему, считайте утреннюю шутку, типа чашки кофэ для бодрости![]()
всё просто: если желанная женщина не идёт к Магомету, то Магомет должен пойти к этой женщине
пойти то можно, хотя бы знать то нужно к кому идти, где та самая.
Местные пацанята сказали - Царская форель. Так и не попробовал.
Великолепная рыба
добро пожаловать в
считаете, там ноль сменит та самая 1-а?
Вы про что? Радуйтесь, что никогда там не были
Великолепная рыба
да говорят что так. ее и ловят то не как обычные рыбы, рассказывали, что умельцы ловят ее под камнями руками, что лов только когда горные реки становятся мутными, а зимой весной тамошние горные реки речки идеальной чистоты и цветов красивых, щас попробую скинуть фотку.

Река Асса. Как будто жидкий изумруд.

Пенная речка. Чего пенится не понятно, может какие минеральные соли.
а это не только вам... И мне нон стопом пишут и здесь на мейлу и на Вайбер и на смс - это спам:-(
красота какая.... Ботинки, ветровка, рюкзак, компас , провизия и весёлая компания- давайте туда рванем германка... Магомед, а это где ? У меня по географии 3 в школе было )))
красота какая.... Ботинки, ветровка, рюкзак, компас , провизия и весёлая компания- давайте туда рванем германка... Магомед, а это где ? У меня по географии 3 в школе было )))
там красота еще не самое главное, биологи (работают тама частенько что то исследуют) говорят - единственно сохранившийся климат доледникового периода и флора тоже с тех доисторических времен, территория заповедник, за срыв растения солидный штраф. и это не главное, места таинственные магические. я там несколько лет работал - полевые исследования, почти никого (из жителей) почувствуешь себя королем царем древней страны. и это не главное, я когда проезжал теснину Ассинского ущелья (на этих фото) она будто коридор барьер времени за час с хвостиком из 21 века, в древность - возрастом мама не горюй, дорога в горах выводит к котловине - (равнина по меркам гор), прямо к руинам древней столицы и местности Кхякхале - считается колыбелью европейских народов, везде и всюду тайны истории, таинственность сплошные вопросы и ни одного ответа за более 200 лет передовым ученым России Европы найти не удалось - тера инкогнито.
Это горная Ингушетия - Сев. Кавказ, проводили какие то исследования по климату солнечным дням и пр. говорят якобы - центр планеты по равновесию сезонов (типа Бгбен по часам) итд итп.
Есть тама древний памятник женский "символ счастья", я втихаря водил туда онных желающих обрести это самое счастье, в древности, когда тама исповедовали язычество христианство, мужчинам туда категорически нельзя было строго наказывалось воинами-девушками, трое суток девушки женщины тама гуляли отрывались, избирали царицу и тп и отрыв по полной, воо были времена.
и весёлая компания- давайте туда рванем германка...
поееедем красооотки катаааться, давнееенько я вааас поооджидааал, тарляяяй-лаа-ла-ла-лаааай
собирайте веселую компанию красивых и богатых, так уж и быть я буду гидом.
Радуйтесь, что никогда там не были
безмерно рад.
Вы про что?
вообще то про это -
--Сами куем, сами себе кузнец. Если считаете, что все так плохо у Вас - добро пожаловать в детскую онкологию.
- добро пожаловать в детскую онкологию.
- Радуйтесь, что никогда там не были
Вообще то я спец по древним шифрязыкам, но ээээто не смог раскрыть, а, Вы?
а что весёлая компания должна быть красивой и богатой... Мы же для души на прогулку, а не на гламур ))
весёлая компания должна быть красивой и богатой... Мы же для души на прогулку, а не на гламур ))
Ооо да, для души это ясный пень и для тела тоже....климат воздух насыщенный всякими аромами цветов целебных трав есть там родничок серебряный с небольшой заводью и попить и купнуться итд ит.
Красивые и богатые, это в плане совмещения приятного с полезным - сильный фильм хотим снять документальный, начиная с тех мест и в Европе остановка, бюджет слабоват у спонсоров, только потому совмещение с богатыми. Заодно, можем и эту веселую компанию запечатлеть в фильме типа массовка, туристо итп, опять же прокат, всякие выставки фильма будут светиться, т.с. есль не звездами, то звездочками войдут в историю - ааа вооона вонаа видишь в кадре это яя эээх было время ..итп итд. Вот такие вот мыслишки, только поэтому, да, ладно оставим красоту, красота она разная внешняя летучая и душевная, пусть хотя бы не бедствующие и щедрые, это лучшая красота.
аааааа.......
Понятно, ищем спонсоров.....
В целях туризма раскручивать, так это надо по дорогим фирмам обращаться.
Ветровки от .... Кроссовки от.... Рюкзаки от.... Коньячок от .....
Я о другом, я работаю в эзотерики и люблю места силы, а набухаться и дома можно или в гостях.
Запас сил и энергии для меня главное и природа этой источник , с годами становиться не такой уже и неиссякаемый ((
Удачи в поисках средств
Удачи в поисках средств
И вправду подумали что здесь ищу недостающие средства? Не думаю, что на сайтах обитают спонсоры.
В целях туризма раскручивать, так это надо по дорогим фирмам обращаться.
Этим там безуспешно много лет занимается местная власть, сегодня это их заботы, меня интересует научная сторона вопроса по своей научной работе.
Я о другом, я работаю в эзотерики и люблю места силы, а набухаться и дома можно или в гостях.Запас сил и энергии для меня главное и природа этой источник , с годами становиться не такой уже и неиссякаемый ((
Видите как оно бывает в жизни и на обычном сайте простолюдинов бывают находки, как в народе говорят - не знаешь где потеряешь, не знаешь где найдешь.
Я очень далек от эзотерики, гаданий, хиромантики и пр. моментов, однако...
Горная Ингушетия - терра инкогнито, до сих пор история, мат.наследие не изучено и сильным мира сего не удается, это моя работа.
Наверное Вы слышали, что древние храмы святилища, камни поклонения и пр. и пр. ставили на особых местах каких-то там энергетик, я в это не верю, и по работе должен сие опровергать, ибо все это считается ненаучно, не серьезно, к тому же я материалист, работаю строго с фактами, но опыт, большая практика и странности, все же обращают внимание, к тому же древние источники инфы, много странного необъяснимого, такие вещи как правило не попадают в отчеты ибо не проверены и природа не ясна. Долго это рассказывать, вообщем, там и по Вашей линии много- много чего интересного необъяснимого.
Как то в одном объекте исследования, я сделал фотоснимок, невероятное изображение , кого только не спрашивал и физиков маститых и святых и всяких разных, никто не может объяснить, святые говорят, что это энергия , так себя ведет и тд итп.
Долгая это история.
Кстати насчет предсказаний гаданий, кажется Вы этим занимаетесь, у меня по жизни было несколько странных случаев связанных с этим предсказанием или гаданием, последний раз написала незнакомка американка типа предсказательнца (обычно это развод лохов наивных, никогда им не верил), так она не только не попросила за услуги, так ...еще и сама помогла монетой, я был удивлен и этим и самим предсказанием, как так можно, за тысячи км, не зная чела, предсказать, не знаю, странно все это.
Вы так можете, рассказать обо мне кто, что было, что ждет итп?
я не пиарюсь и шоу не делаю из своей работы.
И никому ничего не рассказываю ни оком.
Моё направление целостные консультации , чтобы показать людям, что все что с ними происходит этотпродукт поведения и реакция людей на наше поведение. О том, что каждое заболевание- это не что иное как реакция организма на стресс. И том что душа и тело должно отдыхать и не водочкой и закуской, а посещать места силы. Такие о которых вы пишите, и совсем не нужно докапываться до истины как природа и каким волшебным образом на нас влияет.
Да со спонсорами это трудно. Пишу книгу и о всевозможных вариантах спасибо добрые люди много советов дали. Буду возможно онлайн издавать. А силы черпаю, живу в красивом месте, люблю эту природу, на работу пешком и с работы пешком.

Понятно, как я и думал, американская прорицательница или гадалка оказалась редкостью или особой редкостью.
Если Ваша деятельность приносит пользу людям , то удачи Вам, легко не бывает, как там говорилось - идущий осилит дорогу.
Это фото - поселка в холмогорье?
вот стану миллионером тоже построю в доме бассейн с пальмами цветами.

"Изобразительное искусство от природы"
Кто угадает, что изобразила природа, что вы видите?
не вижу ничего... Или не проснулась ещё или просто спешу на работу и не могу сфокусировать свой взгляд
двоее на коне ?
типа тамплиеры? неа. смотрите на срез скалы слои тектонических плит.
И так продолжение, сегодня у нас ещче одно послание, совершенно не знаю этот немецкий, что пишет барышня, чего хочет , где предлагает выпить чашечку кофээ. Кто переведет письмецо?
(Сегодня, 06:18)
Na Du nettes Profil, ist denn Dein Besitzer akzeptabel, oder ganz OK, oder sogar einfach Spitze und vertrauenswürdig? Ist doch hoffentlich kein Fake, oder? ... Kommst Du wirklich von hier? Wenn Du magst und es klappt können wir ja einen Kaffee oder eine Latte zusammen Trinken gehen ok? Das Profil hier bin ich aber nicht, ist meine Cousine, aber mich findest Du bei . - Da siehst Du auch, wie ich aussehe, einfach nach meinem Namen suchen ok? Lg Marina
везет же людям спят до обеда и на работу после обеда.
наведите фокус на срез скалы, включите свои способности, что видите?
я там тормозил машину, показывал барышням, парочкам и пр., углядев творение природы фотографировались на этом фоне.
вообщем, констатируем никто не может углядеть творение природы.
в центре среза скалы тектоническими плитами образовано - Сердце, я ему дал название - Каменное сердце.
есть и сердце, есть и другие мотивы.
Сколько людей столько видений и образов, потому что если вы говорите :- как вы не видите что я вижу ?
Это значит мы видим мир одинаково, а мы видим все по разному и это хорошо