Что означают таинственные письма незнакомки?
Да, в мое отсутствие здесь далеко продвинулись, дошли до северных красоток-метисок, приролды пейзажей севера и всяких тонких моментов.
Я работал на Кавказе терра инкогнито, там много древних памятников архитектуры, природа - нужно видеть, климат - чувствовать на себе, не спроста там жили свыше 100 лет, особенно летом, ароматы цветов + восходящие потоки на вершине горы - Эдем, думаешь так и полетишь.
Есть тама древний памятник символ "Женского счастья", туда ходили девушки бабы вплоть до нашего времени, несколько фотокартин я продал в Москве.
Есть единственно сохранившийся в мире памятник "Портал миров" "портал Небес", знаки на этом памятнике были обнаружены немецкими археологами в Сербии на поверхности каменного полумесяца - амулета, уровень 7-9 тыс. лет.
Красивых таинственных мест много, у севера своя холодная красота, на юге своя и в многообразии.
Скину парочку фоток.

Эта местность, считается колыбелью европейских народов, т.с. прародина бледнолицых.
Таки решили в кругосветку ....инвалидами и обобранными участницами фильмеца голью перекатной по белу свету собирать подаяния. Участницы тиа актеры то хоть в курсе ваших бонапартовских планов?
Сума сошёл, какие инвалиды? мы все тут свои. Биться будем только как в Голивуде
Актёров начнём приглашать сразу с показа яхты и описанием кругосветки, а что для этого надо будет делать - потом
Ну есть у меня мечта пройтись на своей яхте по северному пассажу.
Вы вот про фентези фильмец сказали, эти дни я как раз был занят вопросом документального фильма, бизнесмены средней руки приезжали с предложением снять крутой док. фильм одна или несколько серий, чтобы взял все мыслимые и немыслимые призы места в Европе иных местах, типа сдать кой-что из материалов работы.
На днях встреча с инвесторами ихним режиссером, обсудить что да, как.
Домбай, тоже ничего, я чуть восточнее работал, в горах Ингушетии, там практически обезлюдевшая древняя страна , нуу вся архитектура осталась, поселения города и пр. и пр. Сплошной заповедник, да и запретка...погранка.
Что-то комп завис, позже вечером скину несколько фоток с тех мест.
Если видишь что будет какая польза в реальном фильме, скидывай.
С женой к как их там северным метискам в северные края подаешься?
На всякий случай интересные кадры на фото - , видео никогда не мешают, я при удобном случае так делаю, хотя в последнее время не очень езжу, при верстке фильмов роликов, материалы обязательно должны быть авторские, иначе при обкатке могут быть проблемы, претензии, я с этим сталкивался.
Держи нас в курсе, мини-турне, заценим.

Золотая осень, золотое дерево.