Что означают таинственные письма незнакомки?
Не прикидывайтесь вы уже давно свой выбор сделали, или его сделали за вас ваши родители. Вы уже член семьи в которой вам посчастливилось родиться и член государства откуда ваши родители родом. В остальном выбор за вами, лезть или не лезть в некоторые жизненные перепетии. У людей с большими шансами - больше возможностей, с меньшими довольствуются тем, что имеют.
Вы уже член
Вы так это уверенно заявляете, как будто уже его видели.
лезть или не лезть
лучше залезть и убедится, чем не лезть и думать.
Я же уже написала выбор за вами :)
нет, вы написали, что выбор уже сделан :-)
Значит по вашему не так страшны немки как вы их малюете
как говорится, в германии - главное, что бы было достаточное количество обствассерле!
Вилли будешь?
В твоем случае, надеюсь не жена, сам щупал батоны местной)))
Не, до такого дела не дошло, но жена сама сказала, что таких женщин нигде больше нет и она сама на них с восторгом смотрит, так что не надо солнцезащитными очками маскироватся. там даже в аэропорту рекламный ролик идёт: страна вулканов, лошадей и самых красивых женщин в мире
учитывая что пишите в своем же посте, мы будем слушать вашу стори???
........................................
Ни лаф, ни лайф стори от меня не будет. Зачем. Так треплемся на свободные темы.
После Исландок, не пойдёт...всё в следющей жизни буду жить только в Исландии...... котом. Котов все женщины любят и к себе в постель таскают!
А так-ое гррозное НЭТ это меньжеваться или не меньжеваться?
Котов все женщины любят и к себе в постель таскают!
...............
Ага, особенно когда коты славненько так в своем помойнике,песочке пороются.....
Думается, что скорее получится если не на себя, а на неё шкуру набросить......норковую ![]()
Ага, особенно когда коты славненько так в своем помойнике,песочке пороются.....
да вот и мы не понимаем вкусов этих женщин, но что делать? Женщины существа злобные, но забавные