Приветствую всех! Нужна помощь!
хи)) вы мне тоже))) люблю людей понимающих мой юмор и умеющих шутить не ниже пояса))
да да, все в цветах и все ночью огнями горит, я раньше в центр не особо любила выбираться а сейчас прям как в сказке ... на выходных схожу фото наделаю, выложу сюда))
Правельный вопрос. Ты там гиляь не ходи, а то перепутает еще или знаки, или педали и...
Переедет, и свои ее отмажит, скажут, что самттиметр от зебры шла, и можно было давить![]()
я на севере Москвы, Водный стадион .. у нас тут северный речной порт ну и более зеленый район чем все остальные .. на ВДНХ тож не плохо и сам парк прям оч красиво отреставрировали, были там с подругой недавно ...
я дорогой товарищ волшебный водитель, так что если не знаете чего лучше молчать, это иногда признак ума))
приезжайте)) если кто в ближ время соберется пойдем в кино)) тут для меня актуальный фильм выходит, "Жених" называется, про то как немец приехал свататься к девушке с деревни, а там и мама и бывший муж)) сходим по ржем))
На этот фильмец я бы тоже сходила)!
давайте онлайн чель посмотрим, поржем, обсудим.
ты уж лучше не нас жди...а жонихов...по-приличнее там...немецких желательно...с переводом писем мы поможем![]()
Волшебный водитель с купленными правами, работающий на государство. Тут не молчать надо, а тебя на скамью подсудимых сажать вместе с теми, кто тебе права продал.![]()
Хоспади))) еще один на мою голову!!! Вас читать учили?? Если да, то делайте это оч внимательно чтоб потом не писать фигню))
блин я сто проц иду в кинотеатр)) Думаю угарный будет фильм))
Как же я удачно зашла 😂😂Вы ,Аня так мечтали" быть частью праворганов",что не догадались пройти медкомиссию тем же способом ,которым получили права!???😃
Аня,пора стоп кран включать 😂😂несет Вас не по детски..от машины в аренду в Берлине до юриста😂 завтра вспомните,что папа Ваш дипломат,как и у Архипа,а дядя родной Шумахер ...иначе,только племянница Шумахера может гоняя по Берлину одной рукой руль крутить,а другой пИсать нам о Архипе. .👍😂😂
Во дает😂😂
опа, вас с процедур отпустили??? Вы скажите своему доктору что вам лечение не помогает))) мож не поздно заменить??
Мадам или все же Мадмуазель !
Читаю вас и думаю, а может вы в реале ого-го какая, может и не стерва вовсе,
а здесь просто маску надели и придерживаетесь ее.
У меня эта неделя относительно свободная, я могу приехать к вам и мы сходим куданить,
вы можете выбрать куда, и не переживать за деньги.
Я вполне серьезно,
не пишу в личку только по тому что бы у вас не было повода сказать
что я в тихоря поткатываю.
Я реально просто хочу с вами в живую поговорить,
не верю я что бывают красивые и злые женщины.
А судя по вашим постам вы за собой следите.
не обижайте нашу Аню...какая никакая...все равно уже наша!
я в прошлую субботу на джейсон борн ходила...сказка для мальчиков со стрелялками и супереффектами, перед ним была на лайтс аут...тарзане. джульетте и стартреке...посоветовала бы последний и джульетту...