Доброе утро :-)
Сасибо друг усатый что вывел фотку а то никак не получалось...там торренты-ослы мешали наверное .
Никого не слушай,тем паче этих контуженных ассенизаторов.
Нормальные фото. Колорит. Россия!
Это в диполе время от времени канализацию прорывает и всякое гуано на другие форумы проливается...
Просто сейчас сезон такой что приходится каждодневно есть кабачки и помидоры и яблоки с грушами и сливами и прочее...а то куда выбрасывать что ли на компост наслушавшись неадекватов а это считаю не по хозяйски...зимою да салатики каши да пельмешки с консервами НЗ пойдут а пока надо на овощи налегать и чакры почистить .
Ибан, где ты шастал, мне незя сейчас пить (еше болею), не мог раньше?
За смартфоны, чтоб 5 лет работали и не ломались
У нас детки их яйцафоны зовут по немецки ай -это яйцо.
5 лет это маловероятно но всё равно благодарю за доброе пожелание за твоё здоровье камрад
.
5 лет это маловероятно но всё равно благодарю за доброе пожеланиеза твоё здоровье камрад
.
Русским пацанам нужны русские телефоны, чтоб ими если что, можно было и гвоздь в стену забить
Киноман, у тебя прогресс. Сковородка на столе отсутствует
Киноман, запости фотку какую-нибудь, а то у меня сегодня не цепляются. То ли на форуме чего, то ли в отеле поставили блокировку на отправку файлов.
У меня такая же байда но через некоторое время последняя фотка появилась так что выкладывай а завтра посмотрим или попроси котяру чеширского продублировать
Думаю скрипт форума глючит. У меня вместо фотки, как обычно, порванная иконка выходит.