Приветствую всех! Нужна помощь!
Лучше быть ни кем..получать свою пайку..
ага. рабом.![]()
Жаль ты армяшка не поехал...тогда в Манхайм на встречу:))
Ну может как-нибудь наберёшься смелости и куда-нибудь да поеедешь:))
Уж скольким людям ты тут поднасирал, следил, вынюхивал...троллил, стучал...
Как только тебя тухляка этот форум ещё держит
Понт! Джеймс Понт...
непревзойдённый фотограф и внук барона мюнхаузена![]()
Блин, не чувствуй себя ничтожеством. 10 кубометров всякой полезной и полуполезной инфы в себя вкачаешь, потом с дипломом сидишь и думаешь, какого хрена?
У меня все эксаменеы сверхмелким шрифтом на два DIN A4 не влезают![]()
Джеймс, вы самый воспитанный тут. Может вы педагог😊?
кстати, Вы не переживайте по поводу должности...у меня знакомый есть один...он обычный садовник, но зельбстштендих...в общем, в 30 лет он сам купил себе дом...правда сейчас ему уже 32 и он еще его доделывает...так как старается все самое лучшее выбрать для отделки и т п. Так что должность еще ни о чем не говорит!
Да я советам то рад, но у нас своя специфика. Ее в паре предложений трудно обьяснить. У контор разные профили и разные виды работ.
пора начинать трудовую буржуазную жизнь!
в Рио де Жанейро... (с)
спок.ночи всем!![]()
какой же Вы злой...чесно слово! не всем же быть инженерами и врачами...главное быть спецом в своем деле! у меня друг один есть художник..очень перспективный, кстати, относительно начинающий, но даже сейчас свои работы в среднем за 2-3 тыс продает. Так что помягче там со сравнениями...
Девочки доброе утро!! Расскажите кто вы по профессии или кто кем работает??)) мне интересно, я поняла что Корни работает в больнице, правильно?
прям одна элита??)) так вроде ж говорили что все на социалке)) или это мужчины а женщины элитные??)))) Кстати кто там в Мск собирался так мне и не сказали я б с радостью увиделась)))