Норковая шуба...Золотые зубы...
ЭТО ЦИНИЧНОСТЬ носить самим натуральную одежду и есть колбасу из убитых животных а каким то русским из страны третьего мира запрещать...но нам россиянам то плевать слюною на что там думают про нас на западе...главное что бы ответные европлевки не попали на шубу жены или мой полированный носок ботинка потому что за это можно будет и схлопотать ![]()
ничего не знаю про ботекс, хорошо ли это, плохо ли? Считаю, что и стареть можно красиво.
с природой спорить бесполезно.
а те, кто попытался поспорить( Гурченко, Максакова, Светиличная) больше на каррикатуру похожи.
Чем меньше женщина пользуется декоративной косметикой, тем меньше нагрузки на лицо, и в этом вы абсолютно правы.
Почаще надо скрабироваться и пилинговать лицо, тело и все будет ок. Йога и спорт- зал в помощь стареющему телу, ну и питание правильное: больше воды и овощей с фруктами. Максимум чего можно было бы добавить эдак после 40 лет, так это витаминные, коллагеновые и гиалуроновые инъекции.
Ухоженная женщина и в 70 лет намного привлекательнее напичканной ботексом и силиконом сорокалетней .
соглашусь, что теплая шуба не понты
мне кажется давно снят вопрос:автомобиль- роскошь или необходимость? В Берлине например шуба ни к чему. А вот в Москве и Питере она уже необходимость.
я например не перевариваю синтетику и мерзну в ней нещадно.