Норковая шуба...Золотые зубы...
ну на самом деле я считаю что ботокс уже прошлый век, и не говорю что когда нить не воспользуюсь услугами косметолога .. мне 32 я в жизни кроме чистки ничего не делала .. я не крашу кроме ресниц ничего .. и выгляжу норм, надеюсь еще долго мне не понадобятся услуги подобные. Знаю к чему приводят чрезмерные инъекции ботокса .. на себе никогда не попробую.
Не слушай Cornflakes, она доктор, психиатры все кровожадные. ![]()
Слюшай, тетя, ты что тут,гуру, чтобы советы давать КАК мне темы открывать?Зашла в мой топик-будь добра везти себя хорошо,тяни руку, если чего спросить хочешь.Придет время - отвечу.Я добрый.
ну вот те раз))) у меня то шуба имеется)) че мне ее теперь похоронить??
можешь и похоронить...ну эту гадость я бы не носила. Аня, когда переедешь в германию=) немного поменяешь свой взгляд на такие вещи...типа норковая шуба и брендовые вещи...здесь люди живут другими приоритетами...и слава Богу!
ну брендовые вещи ... как правильно сказать, обувь я считаю должна быть дорогая, ну по крайней мере у меня)) не потому что я привереда а потому размер ноги маленький и ладно маленький она у меня как у ребенка)) по этому мне нужна удобная обувь а она как правило дорогая, с одеждой у меня уже бзик проходит)) но платья все таки я люблю хорошие)) Шуба у меня появилась потому что подруги сказали тебе 30 а ты одеваешься как школьница))) и так то холодно у нас зимой)) а я худая, мерзну я))
ну обувь должна быть качественной, потому что это здоровье ног в первую очередь...а во вторую...дорого ещё не значит качественно=) я вполне макс в 200 евро обхожусь за пару и то этот макс на зимнюю обувь.
P.S. какой размер хоть? у меня 36 и проблем не знаю...здесь это неходовой размер, поэтому с наличием выбора проблем не имею..да и часто скидки есть на него=)
их-бы всех в сибириен или в сев.казахстан загнатъ зимой.Походили-бы они в куртаечках.
У нас доцент была,немка, долго зхила во Франции. Любила нас пораспрашиватъ про наше тамошнее житъе -бытъе. Рассказывала- "Мои родственники,знакомые постоянно гуиндят-" нормалъная у них жизнъ в России, они в мехах ходют. "
А я им объясняю- " Там так холодно что толъко меховое надо .
Представлйаете - 35-40, ветер щтормовой,Белъе вывещенное колом стоит.
.