Приветствую всех! Нужна помощь!
блин он меня сам нашел)) я и не собиралась)) в актеров не влюбляюсь, но есть же у людей типажи от которых они тащатся??))) вот это мои))
не не))) меня не предупреждали)) ток если кого то еще нашел))
Аха, приезжая. Но ее красота перебивает этот ее мелки примелкий недостаток с мантами.
ток если кого то еще нашел))куда не плюнь - одна конкуренция.
а что ж делать то?!)) судя по оценке форумчан я стареющая, обычная дама, любящая приврать с ребенком в довесок)) так что шансов у меня мало)))
какому?
я вообще не про этот форум говорил.
Приятную и ухоженную наружность тоже никто не отменял.
это да... но пусть он хоть 1000 раз ален делон, но если бла-бла, вообще мне будет не интересен
Эээээ! Так дело не пойдет. Я хочу, чтоб она меня мантами кормила, и плевать, как она их называет
Прикольный дяденька, стрижку подправить и орел!
чем стрижка не угодила?
А я тут при чем? Разбирайся со своей приезжей дамой)
но есть же у людей типажи от которых они тащатся??))) вот это мои))
я тоже когда-то мечтала о типаже Данилы Козловского, а влюбилась в блондина с голубыми глазами. 

Сейчас думаю с ужасом, а если бы я на него внимания не обратила?..
P.S.Только почку не отдавай! нахрена ты ему потом  без почки то?
Эээээ! Так дело не пойдет. Я хочу, чтоб она меня мантами кормила, и плевать, как она их называет
Терпи! Ей ещё не с таким придется смириться. Ты же вообще выражения не выбираешь. Так что, ешь манты и нахваливай!
 Ей ещё не с таким придется смириться. Ты же вообще выражения не выбираешь. Так что, ешь манты и нахваливай!
Данила Козловский кстати тож хорошо)) да хоть кто нить бы взял)) хоть блондин хоть рыжий))
Иди на сайты знакомств немецкие и сама выбирай. А то что это за позиция "хоть кто-нибудь взял"
 Вообще-то, женщина выбирает.
Ты что, год с ним переписывалась и ни с кем не знакомилась?