Норковая шуба...Золотые зубы...
а теперь ботокс.
Интересно, а в Германии тоже телки с ботексом, как у нас?
А что Вы имеете против ботокса? Это же похвально, что женщины следят за собой и прекрасно выглядят. Между прочим, видела я такие мимические морщины, видимо генетически заложены они были у девушек, что я им ботокс посоветовала. Сильно мимика активная, но они сделали круглые глаза и сказали: мне рано. Ну а потом то уже поздно будет))) У нас народ не привык к новинкам косметологии и до сих пор считает, что огуречная маска - наше всё или все процедуры, посерьезнее домашнего ухода, только после энного количества лет. Глупости какие-то....
Вообще-то, предназначения ботокса и мезотерапии разные. И вообще, не понятно, что автор имел в виду под ботоксом, почему-то многие (от большого ума, наверное) считают, что ботокс - это утиные губы. Так что даже спорить не буду на эту тему. Золотые зубы не в тему, в принципе, а норковая шуба, если это не китайское барахло, надета по сезону, погоде и ситуации - это красиво.
че это разное? вроде обе процедуры против морщин..или? ботокс блокирует нервно-мышечную передачу , так как был получен из бактерии клостридиум ботулинум, споры которой выделяют нейротоксин. Мезо-это витаминки, препараты стим выработку коллагена и элластина...так что более "натуральный" способ, чем колоть токсин
а норковая шуба, если это не китайское барахло, надета по сезону, погоде и ситуации - это красиво.
Что там красивого-то? Кучу шкур мёртвых животных на себя напялят и ходят, такие красивые, трупами увешанные. Беее..... А шкуры эти и дальше разлагаются, хоть их химией и законсервировали. ![]()
полностью поддерживаю..достаточно посмотреть видео, каким способом бедных зверушек убивают для того, чтобы безмозглые барышни друг перед другом выделывались
ясный гусь, я имел ввиду уродства типа надутых губ. Про титьки молчу, их хотя бы не видно.
Даже чуть чуть надутая губа - уродство и показуха.
Как и шуба и золотые зубы.
Стареете?Ну так задумано.Смиритесь.Губа не сделает вас моложе, зато смотрится уродски некрасиво да ещë выдаëт стремление показать что типа на волне и с баблом.
Ну короче золотые зубы, один гусь.
ну на самом деле я считаю что ботокс уже прошлый век, и не говорю что когда нить не воспользуюсь услугами косметолога .. мне 32 я в жизни кроме чистки ничего не делала .. я не крашу кроме ресниц ничего .. и выгляжу норм, надеюсь еще долго мне не понадобятся услуги подобные. Знаю к чему приводят чрезмерные инъекции ботокса .. на себе никогда не попробую.
Не слушай Cornflakes, она доктор, психиатры все кровожадные. ![]()
Слюшай, тетя, ты что тут,гуру, чтобы советы давать КАК мне темы открывать?Зашла в мой топик-будь добра везти себя хорошо,тяни руку, если чего спросить хочешь.Придет время - отвечу.Я добрый.
ну вот те раз))) у меня то шуба имеется)) че мне ее теперь похоронить??
можешь и похоронить...ну эту гадость я бы не носила. Аня, когда переедешь в германию=) немного поменяешь свой взгляд на такие вещи...типа норковая шуба и брендовые вещи...здесь люди живут другими приоритетами...и слава Богу!
ну брендовые вещи ... как правильно сказать, обувь я считаю должна быть дорогая, ну по крайней мере у меня)) не потому что я привереда а потому размер ноги маленький и ладно маленький она у меня как у ребенка)) по этому мне нужна удобная обувь а она как правило дорогая, с одеждой у меня уже бзик проходит)) но платья все таки я люблю хорошие)) Шуба у меня появилась потому что подруги сказали тебе 30 а ты одеваешься как школьница))) и так то холодно у нас зимой)) а я худая, мерзну я))
ну обувь должна быть качественной, потому что это здоровье ног в первую очередь...а во вторую...дорого ещё не значит качественно=) я вполне макс в 200 евро обхожусь за пару и то этот макс на зимнюю обувь.
P.S. какой размер хоть? у меня 36 и проблем не знаю...здесь это неходовой размер, поэтому с наличием выбора проблем не имею..да и часто скидки есть на него=)
их-бы всех в сибириен или в сев.казахстан загнатъ зимой.Походили-бы они в куртаечках.
У нас доцент была,немка, долго зхила во Франции. Любила нас пораспрашиватъ про наше тамошнее житъе -бытъе. Рассказывала- "Мои родственники,знакомые постоянно гуиндят-" нормалъная у них жизнъ в России, они в мехах ходют. "
А я им объясняю- " Там так холодно что толъко меховое надо .
Представлйаете - 35-40, ветер щтормовой,Белъе вывещенное колом стоит.
.
ЭТО ЦИНИЧНОСТЬ носить самим натуральную одежду и есть колбасу из убитых животных а каким то русским из страны третьего мира запрещать...но нам россиянам то плевать слюною на что там думают про нас на западе...главное что бы ответные европлевки не попали на шубу жены или мой полированный носок ботинка потому что за это можно будет и схлопотать ![]()
ничего не знаю про ботекс, хорошо ли это, плохо ли? Считаю, что и стареть можно красиво.
с природой спорить бесполезно.
а те, кто попытался поспорить( Гурченко, Максакова, Светиличная) больше на каррикатуру похожи.
Чем меньше женщина пользуется декоративной косметикой, тем меньше нагрузки на лицо, и в этом вы абсолютно правы.
Почаще надо скрабироваться и пилинговать лицо, тело и все будет ок. Йога и спорт- зал в помощь стареющему телу, ну и питание правильное: больше воды и овощей с фруктами. Максимум чего можно было бы добавить эдак после 40 лет, так это витаминные, коллагеновые и гиалуроновые инъекции.
Ухоженная женщина и в 70 лет намного привлекательнее напичканной ботексом и силиконом сорокалетней .
соглашусь, что теплая шуба не понты
мне кажется давно снят вопрос:автомобиль- роскошь или необходимость? В Берлине например шуба ни к чему. А вот в Москве и Питере она уже необходимость.
я например не перевариваю синтетику и мерзну в ней нещадно.
а вы не видите разницу между инъекциями антибиотиками и витаминами?
Первые убивают вирус, но так же полезную флору в нашем организме. Злоупотребление антибиотиками приводит к снижению собственного иммунитета. Витамины укрепляют организм, в том числе и мышечную и иммунную среду. То же самое и с гиалуронкой и витаминными комплексами. Какие свойства у гиалуроновой кислоты? в первую очередь глубокое увлажнение и стимуляция выработки заснувшего коллогена. Вреда никакого- польза бесспорная. Кожа, теряющая влагу начинает ссыхаться и стареть. Витамины Е и В насыщают кожу энергией, помогая восстановить ( хоть и не надолго) эластичность и упругость. Такие инъекции только поддерживают увядающую кожу. Антиоксиданты, присутствующие в составах множества витаминных комплексов позволяют защищать кожу от внешних негативных факторов, таких как стрессы, инфекции и прочее. Главное, чтобы косметолог, который проводит такие процедуры, был очень опытный и не дай боже не зацепил какой нить нерв. Только этот страх меня сдерживает начать пользоваться такими услугами. Но я знаю многих, кто постоянно ( хотя бы раз в год) делает такие процедуры и постоянно вижу достойный эффект.
Мой вопрос не касался антибиотиков. Ботокс активно используется в медицине, вам же не литрами его заливают. А с гиалуронкой есть так же побочки, если в руках неопытного косметолога. Любые ин'екции, если ими чересчур злоупотреблять, приводят к нежелательным казусам. Ботокс от глаз и выше, в нижнюю часть гиалуронка - это вам каждый дерматолог подтвердит.
оговорилась, с кем не бывает? имела в виду бактерии.
впрочем, не настолько уж сильно я ошиблась.
например тетрациклины довольно широко применяются в мед практике для подавления крупных вирусов.
у тетрациклинов обширный спектр действий, но не против вирусов...вирус по-другому ауфгебаут...тетрациклин hemmt Proteinbiosynthese...a вирусы не обладают собсвенным обменом веществ...так что горе медики эти ваши медики.
слушайте, а вы никогда не обращали внимания, что некоторые женщины в 50 лет выглядят намного лучше многих 30 летних?
в Европе, в частности в германии я это наблюдаю сплошь и рядом.
у меня есть клиентка, которой 69 лет. За плечами ни одной пластики, но большой труд работы над собственным здоровьем. Она выглядит не старше меня. Гладкая, и на лио и тело. 3 раза в неделю она в бассейне, ходит на йогу. Она в свои 70 легко вытягивается в шпагате. У нее муж на 19 лет моложе. А сколько у меня знакомых, которые в 45 выглядят как 70 летние старушки: вся внешность как печеное яблоко, морщина на морщине, про тело вообще умолчу. Мне как женщине на них смотреть неприятно, про мужчин уж и не говорю.
в принципе непринципиально...но я эту фигню учу в уни...так что ссылки не подействуют на меня.
По поводу достойно стареющих женщин...да согласна...многое играет спорт, вода и здоровое питание..и любящий мужчина ан дер зайте=)

Ой...современная Вы наша...ботокс-вчерашний день..;) сейчас дамы мезотерапией обходятся...с точки зрения биохимии наименее опасна...