Приветствую всех! Нужна помощь!
Если Вы 30 лет в браке,то лет Вам за писят..Но,моСка у Вас ,как у 12 ти летней..Не припомню ,чтобы я жаловалась на отсутствие внимания мужского пола...подозреваю,что мужа то у Вас никакого нет..все о наболевшем блеете ...и да ,-тыкать будете пальцем в нос...прЮфет..
потому что в реале негде познакомиться....
потому что разучились знакомится...
А ты как с мужем познакомилась, через газету? А вот в инете как раз можно нарваться на пожилого мужика типа Андрюхи из Перово.
не обязательно быть Гариком Харламовым. Он как раз может шутить хоть о чем и его поймут. ![]()
Так это я и есть, Мордарий. То тебе чото как то тоже не фартит, ужо лет десять тута прыгаешь. Не одна баба пароль не сказала?
я сделала выводы из твоих постов, что у тебя проблема с мужчинами.
А ты из чего сделала выводы о моей "горькой судьбинушке"?![]()
и советую, потому что побольше твоего разбираюсь в семейной жизни - опыта побольше жизненного.
И про сайты знакомств пишу, потому что знаю.
вы за меня не волнуйтесь:)) и не завидуйте...это грех большой
Проверка теории - обычныйнаучный процесс! Закатывая рукава халата заявляю. Иди сюда, буду прощупывать!
Ну так Аня пример..она 24 часа в инете...где ей знакомиться?Вот и придумывают себе виртуальную любовь,телефонный роман ....скоро будут борщ есть и детей делать виртуально..а че???главное верить....вон же один тупорез уже желал жениться на покемонше...О Боги ....деградация
дурочки могут и нарваться, поэтому фильтровать надо, а не кидаться на первого, кто внимание обратил.![]()
даже на майл.ру или мамба.ру в немецком разделе..полно женихов...одни женихи в фотоленте мелкают...
и не обязательно идти на немецкие платные сайты знакомств
Пусть за тебя родители волнуются что заневестился ты. Так наверно ни разу ни с кем и не согрешил.
Тут одна рассказывала,как было 30 лет назад 😃по переписке и вслепую
Я смотрю у тебя большие познания..:) Видишь, вот авторша темы как налетела. А небось тоже не первый был и не второй...