Приветствую всех! Нужна помощь!
А я думала ,думать не Ваш конек.Тут уже мужчины писали, что телефон Вы раздает легко...помните...?"спасибо за разговорчел писал и за приятный голос"..прямо тутА писал...эх,Аня,Аня....И Вы мне напоминаете дворняжку,как и многие здесь..тяфтяф..но,исключительно из за угла...
ахахааааа))) ну он ж вроде ток про разговор писал))) и я не говорила что я породистая собака))) хотяяяя нет, все таки я породистая)))
она ж сказала после 26 октября)) тож наверное обманет, не приедет)
я посмотрел твои фотки....особенно последнюю в платье...есть на что посмотреть...
ноги, голень, запястья , пальцы..тоненькие...женственные...не колхоз...и не варикоз...
Не пойму этого Архипа....я бы даже будучи пенсионером, прискакал бы...на костылях..
оба на))) дней пять назад другой разговор был))) но спасибо мне от вас уж оч приятно это слышать)
Давай я приеду...посмотреть на твоё недвижимое имущество..
будьте добры и приготовьте все необходимые документы..
Бабушка и родители пусть тоже готовят и на дачу тоже
О, снова милый мальчик нарисовался💤💤💤
У меня много денег, но я это скрываю. А ещё 120кг отборного био - мяса.
да пожалуйста))) посмотрите а дальше чего??)) продавать будем?)
тихо тихо))) у меня сделка по ходу наклевывается))
Давайте называть всё своими именами... мы же взрослые люди...ь
 вы значит толстая, но богатая - и  не духовно, а в золото-валютно эквиваленте..я правильно вас понимаю??
с чего это вдруг??)) меня там к психиатру направляли, но я ещё не совсем кукуруку)))
Прально....упс, у меня со рта выпал кусочек мяса...трапезничаю знаете ли.
Пожалейте Кувалдиса, а то он разорвется между вами сейчас
Вы замуж собираетесь или нет?? Я беру вас замуж...вы мне за это квартиру...которую я продаю..
и покупаю нам новую в Мюнхене...
Вобщем ваш взнос в семейный бюджет...200 -300 тыс.евро надо вложить дорогая моя