Почему так мало рожают?
Судя по фото в вики страшна до ужаса как и должна быть типичная немка. А раньше особо не обращал внимая.
Какова она сегодня не знаю, ей уж за полтос, наверное, а в конце 80-х была очень даж ничо, когда побеждала на ОИ.. Ну а что это исключение из правил, так оно понятно:)
Но арнольд мюнхгаузен картошкин второй пуст тащицца от интеллигентности немок, дело личное:)
ну вот, не все же на такой пипец согласны. Кроме того, было это наверное еще "там", а не в Германии. Тут с ребенком не только выучиться шансов меньше, но трудоустроиться, тем более по временным контрактам с ребенком по всей стране таскаться, а возможно и за пределами Германии тоже не оптимально. Да и у нас там бедушки/бабвшки под боком были, да и на пенсию они шли не в 67.
бедушки/бабвшки
мои работали вовсю я своих родителей в 44 бабка-дедками сделала, так чтоу меня детё с ключём на шее бегало, как болшинство советских детей.у меня была такая роскош, как бабушка дома и то она 3 мес в году выходила на работу в бухгалтерии , когде годовоётчёт сдавали.пенсы в сср имели право 3 мес в году работать,
Тут с ребенком не только выучиться шансов меньше, но трудоустроиться, тем более по временным контрактам с ребенком по всей стране таскаться, а возможно и за пределами Германии тоже не оптимально.
Так и нахрена такая жизнь с "колбасой", при которой иметь детей "не оптимально". Мазохизм какой-то..
Зы. Тема про "оптимальность" жизни с детьми имеет что-то общее с темой картошкина2 про "стоимость жены". Совсем шизнулись люди:)