Плюсы и минусы допингов
Как известно все спортсмены пьют различные комплексы... я хоть и не спортсмен - вчера опять начал принимать антидепрессант, и то что ещё позавчера казалось непосильно тяжёлым, и хотелось спать - сегодня пелена с сознания спала, и появилось желание бурной деятельности!
=========
...Знаю конечно что с антидепрессантами надо поосторожнее, но я обычно их уже через месяц и сам перестаю пить, т.к., кажется что и без них всё хорошо!
что ещё позавчера казалось непосильно тяжёлым, и хотелось спать -
сегодня пелена с сознания спала, и появилось желание бурной деятельности!
Ты, как в сказке перед камнем с тремя направлениями и пошёл самым
лёгким путём и придёшь в никуда.
Ищи другой более сложный путь, только тогда будет результат![]()
Что-то странно, от антидепрессантов, вроде, наоборот, ничего и никого не хочется.
вот так просто, подошел и взял на полке, сам себе доктор?... Сказки рассказываете, действие антидепрессанта начинается через 2-3 недели...и то что сами прерываете курс лечения не есть хорошо...зачем это все баловство?... Либо делайте как доктор прописал, либо не делай е вовсе...
Сказки рассказываете, действие антидепрессанта начинается через 2-3 недели.
А если перовский дозу увеличил? Эт тогда через 2-3 недели что мы тут прочитаем?:
не знаю...при депрессиях угнетается и прекращается выработка серотонина, не думаю что даже увеличенная доза может как по мановению волшебной палочки решить эту проблему...
Марихуана лучший антидепрессант и главное натуральный. И печень не разрушает в отличии от лекарственных препаратов...
Может это эффект плацебо, но я не раз замечал, что приняв антидепрессант (флуоксетин) чуть-ли не через час чувствую снижение пессимизма, а на следующий день, вообще сонливость пропадает... эти ощущения длятся несколько дней, и затем наступает просто обычное позитивное настроение, и я постепенно забываю принимать антидепрессант, т.к., не понимаю зачем... врач-эндокринолог советовал пропить курс антидепрессанта, 1,5месяца - затем 1месяц перерыв - с целью похудения... естественно придерживаясь овощной диеты (салаты без соли и масла - без хлеба)... без ограничения!
========
...Тогда у меня это не очень получилось - дело было 28 декабря 2006г., я работал на заводе... но похудел тогда на 25кг., не от таблеток и салата, а от того что на заводе много ходил... и довольно сдержано питался!
сказка за сказкой...:-) врач эндокринолог назначает антидепрессант, да еще и на полтора месяца?... Для похудения?... Мда... То есть депрессии у Вас нет, Вам антидепрессанты лишь для похудения назначают?...сказки Ардерсена....
С 2006г., я уже забыл точное предписание эндокринолога, т.к., тогда его не стал принимать... а принял препарат уже в 2012г., когда депрессия сильно прижала!
===========
Депрессия у меня возникает когда мне нечем заняться, когда скажем ломается а/м, депрессия мгновенно исчезает... а проявляется в том, что сознание как-то затуманивается, и лень куда-то идти, даже когда с женой приезжаем в Ашан, то сижу в машине минут 10, потом словно выключатель поворачивается в голове, и я поднимаюсь на верх, в торговый зал, там хожу слегка заторможенный... а после приёма антидепрессантов - всё налаживается, пелена спадает, признаков депрессии - нет. Я понимаю, что всё это на почве большого веса... и отсутствия работы. Работа человека тонизирует, прогоняет депрессию. Работающие полные люди реже страдают депрессиями!
Они - в тонусе!
а принял препарат уже в 2012г., когда депрессия сильно прижала!
Выходит, просроченные антидепрессанты действуют гораздо быстрее, чем свежие. Продай эту инфу росфарму!
В деревнях страдающих от депрессии не бывает, доказано наукой. Там много физически работают (нет возможности размышлять) и много находятся на открытом воздухе (значит достаточно витамина D).
Езжайте в деревню и будет вам счастье!
блин, так я ему давно предлагал и работу и витамин Д (дояром в белорусской деревне).
Зарплата в 2 раза выше его московской в должности охранника.
Не хочет:(