Доброе утро :-)
Я посоветовала gore tex вместо того дерьмантина, из которого постоянно покупает обувь Киноман.
Кстати я своему сыну регулярно покупаю кожаную и не дешёвую обувь, ноги надо беречь ещё с раннего детства, на этом экономить нельзя.
Ой, не торопись интриговать гостей. Намечтают они что-то оригинальное, а там опять тоже самое что в прошлый раз и в позапропрошлый и в прошлом веке ели(((
Хотя, скорее всего они ни о чем оригинальном и не подумают. Сказал уже кто ты, понятно кто твои друзья)))
ЗЫ Не знаю никакой особой закуски под водку, не пью её почти. И в основном у меня на столе блюда, к которым подходит вино.
ноги надо беречь ещё с раннего детства
согласна.. но в обуви важна в первую очередь колодка/подошва, стельки.. а не кожа сверху...
речъ идёт не о малышах, а о подростках, которые ходят в школу и регулярно тряют обуваь на физкультуре
ну или гонют в футбол по колдобинам... Про девочек я вообше молчу - сегодня белые кросовки, в прошлом году фиолетовые, в этом году стразы... не на покупаешся... а кожа со стразами на лето 120...
ну если вы можете себе такое позовлить.. почему бы и нет ![]()
А как мы все выросли на сандалях, кедах и резиновых сапогах?
А как мы все выросли на сандалях, кедах и резиновых сапогах?
тык в германии тоже самое... чуть не решилась на Lemon Jelly для города- но проблема в том, что они холодные и для них нужно покупать специальные носки - в результате купили обыкновенные за 10 евро, и 5 за носки - по грязи шлёпать или по берегу Северного моря само-то ![]()
Не знаю на чём вырос ты , но у меня и в детстве всегда была качественная и дорогая обувь, кеды и резиновые сапоги я как каждодневную обувь вообще не носила.
А у меня и не малыш, а вполне активный шестилетка, который обувь ещё как трепет и постоянно из неё вырастает. По обуви я вам сама лекции могу прочитать, но зачем?
Да, как обычно, грилить буду. Как в прошлый раз и в прошлом веке, ты права. Всем нравится простая еда с углей (мясо, рыба), ну и овощи там, то, се.. Но и патриархальных закусок уже прикупил:)
После одного такого втыка от жены и приобрёл сразу несколько пар зимней обуви ещё пару лет назад про запас а то сын ходил в дырявых кроссах а температура была под -20...кожа и мех натуральные...две молнии...прошитая подошва...все дела...у кроссовок кстати то же подошва прошитая а значит есть шанс проносить тёплый сезон...есть ещё пара из кожзама китайских но уже получил как то ФУ и ФИ от честной публики и больше их выставлять не стану ![]()
![]()
Ну, может твои родители были какие-то коммунистические боссы или работали в торговле, а у меня простой член-корр АН и преподователь универа. Поэтому сандали-кеды-резиновые сапоги были полгода обычной обувью, а еще полгода - советские ботинки и зимние сапоги с молнией.
Сгонял в местный Магнит и набрал продуктовый НЗ-тушёнку говяжью \так себе но с кабачками кормовыми пойдёт-110\...бычки в томатном соусе снизу пастеризованные \ну так скажем ну пойдёт с пивом-35\ а сверху уже бычки жареные с томатом-завтра попробую и цена у них была 50 рублей минус 15 процентов на все рыбные и мясные консервы
...по ходу ещё взял пару колбас со скидками за 103 и 120 типа с жёлтыми ценниками скидка до 40 процентов куда деваться...но по ходу это просто развод доверчивых людей на покупку...завтра с кабачками проверю на вкус но срок годности на них ещё месяц где то остался...да бычки Севастопольские и надо поддержать рублём своего производителя
.
Я знаю, что носил в детстве абсолютно то, что и носили все другие пацаны. Вот детишки работников торговли и коммунистических боссов были одеты по другому. Но им не разрешали лазить по трубам канализации, прыгать с крыш гаражей и играть в жидкой смоле, так что наша одежда открывала нам больше возможностей.
Да помню носили и валенки с калошами и ботинки с толстой подошвой и кеды потом когда наладили производство все пацаны носили так как в них легче было убегать хотя раз стеклом разрезал ногу...и сапоги резиновые носили а потом начали производство и современной обуви ![]()
я дочка моряка)) семья всегда жила достойно, папа по заграницам, но этот заработок тоже не простой был. попробуй ка поболтаться в море по 6 месяцев. у папы были рейсы и по 8 месяцев.
конечно же бабки были и даже в голимых сов обувных магазинах было полно обуви из кожи. кстати у нас в классе пацаны носили и кроссовки, привозили из москвы. в кедах были только из семей малообеспеченных (носили как повседневную обувь). вы наверное помните, что за дефицитами многие в москву ездили.
Кроссовки первые в продаже появились вроде году в 80-м, когда я в 5-м классе был. Основная летняя обувь была сандалеты, но кеды тоже носили активно.