А у вас дома есть домашние животные?
если у вас жила всего одна кошка, что вы можете о них знать?
повторюсь - домашние животные, как и люди, понимают тот язык, на котором с ними разговаривают
И будет он про тебя сплетничать с соседской кошкой...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА что , животные различаются по вереисповеданию еще ?
Кошке только слушать останется, с той скоростью, что вещает дельфин ей даже пискнуть некогда будет.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаИ будет он про тебя сплетничать с соседской кошкой...
Кошка примет дельфина за рыбку и сожрёт его:)
Наша мурка (у бабушки с дедом) ловила всех зверюшек, однажды даже взрослую ондатру приволокла и положила к моим ногам.
Буддизм это не религия, а этическое учение. Кошки истинные буддисты, они много созерцают и очень гармоничны с природой.
Думаешь что созерцают, а на самом деле дрыхнут. Буддисты тоже любят вздремнуть.
Ну это Вы из пальца высосали . У меня тоже кот ... просто наглый гад и всё . Считает , что он пуп земли .
Он вам об этом сказал? Или вы решили за него? Мы же наделяем животных собственными чертами характера![]()
Нет , просто исхожу из его поведения . Этакая смесь пофигизма и собственной значимости , плюс упрямое нежелание следовать каким - нибудь правилам .
Это только ваши субъективные выводы, другой хозяин этого же кота решил бы , что кот чуткий, покорный и альтруист...
Ну да . Вчера , пока я ходил в душ , это альтруист занял мою половину кровати . На моё робкое предложение , покинуть пренадлежащию мне по праву территорию , он матерно оскорбил меня и укусил за ногу . А Вы говорите буддизм ,,, нет в нем ничего святого .
Если он кастрированный, то я стопудово знаю почему он себя так ведёт.