А у вас дома есть домашние животные?
Приветы,
А у вас дома есть домашние животные?
Желательно без пригрел змею на шее,или вышла замуж за козла.Но юмор приветствуется
Паучки маленькие имеются и иногда приходится их выставлять за окно или за дверь хотя они считаются дома очень полезными
Паутина знаю в лесу,если рана там или ещё что.Tак паутину собрал и на рану.
Мощный антисептик.
у нашей первой кошки сегодня день рождения - ей 10 лет. у нашей второй кошки сегодня тоже день рождения - ей 3 месяца. в общем у нас в квартире по ночам тыгдык тыгдык тыгдык тыгдык-)))
про паутину не знала. век живи век учись
Паутину использовали для лечения кровотечений, астмы, лихорадки, бессонницы и для выведения бородавок.
Комок паутины, приложенный к ране, считают самым быстрым кровоостанавливающим. Многие и поныне прибегают к этому всегда имеющемуся под рукой средству, которое и на самом деле нередко бывает эффективным, если рана не слишком глубока и если пользователь может заставить себя пренебречь скопившейся на паутине пылью. Некоторые хозяйки даже оставляют паутину в одном углу во всех остальных отношениях безукоризненно чистого дома — на случай как раз такой нужды.
Иногда паутину использовали для лечения и других недугов, не только порезов. Во времена, когда была распространена лихорадка, для облегчения при тяжелых приступах паутину скатывали в шарики и давали проглотить больному.
Начал с растений, продолжил животными.. Жену все ищешь. Похвально. Но не там, чувак, не там..
Я котов тоже люблю,но больших. Леопардов там. Дальневосточных 30 оставалось,а сейчас уже 88!
Тройной прирост за 5 лет![]()
мне из крупных кошачьих домашних пород больше всех нравится саванна. такая красотка - убицца веником!-)
мне из крупных кошачьих домашних пород больше всех нравится саванна. такая красотка - убицца веником!-)
Это шо за птицами на 5 метров вверх стрыбае?
Буду знать про паутину...ещё если на лист подорожника помочиться а потом хорошенько растереть то он кровь хорошо останавливает на небольшой ранке
.

капибара