Плюсы и минусы допингов
Как известно все спортсмены пьют различные комплексы... я хоть и не спортсмен - вчера опять начал принимать антидепрессант, и то что ещё позавчера казалось непосильно тяжёлым, и хотелось спать - сегодня пелена с сознания спала, и появилось желание бурной деятельности!
=========
...Знаю конечно что с антидепрессантами надо поосторожнее, но я обычно их уже через месяц и сам перестаю пить, т.к., кажется что и без них всё хорошо!
что ещё позавчера казалось непосильно тяжёлым, и хотелось спать -
сегодня пелена с сознания спала, и появилось желание бурной деятельности!
Ты, как в сказке перед камнем с тремя направлениями и пошёл самым
лёгким путём и придёшь в никуда.
Ищи другой более сложный путь, только тогда будет результат![]()
Что-то странно, от антидепрессантов, вроде, наоборот, ничего и никого не хочется.
вот так просто, подошел и взял на полке, сам себе доктор?... Сказки рассказываете, действие антидепрессанта начинается через 2-3 недели...и то что сами прерываете курс лечения не есть хорошо...зачем это все баловство?... Либо делайте как доктор прописал, либо не делай е вовсе...
Сказки рассказываете, действие антидепрессанта начинается через 2-3 недели.
А если перовский дозу увеличил? Эт тогда через 2-3 недели что мы тут прочитаем?:
не знаю...при депрессиях угнетается и прекращается выработка серотонина, не думаю что даже увеличенная доза может как по мановению волшебной палочки решить эту проблему...
Марихуана лучший антидепрессант и главное натуральный. И печень не разрушает в отличии от лекарственных препаратов...
Может это эффект плацебо, но я не раз замечал, что приняв антидепрессант (флуоксетин) чуть-ли не через час чувствую снижение пессимизма, а на следующий день, вообще сонливость пропадает... эти ощущения длятся несколько дней, и затем наступает просто обычное позитивное настроение, и я постепенно забываю принимать антидепрессант, т.к., не понимаю зачем... врач-эндокринолог советовал пропить курс антидепрессанта, 1,5месяца - затем 1месяц перерыв - с целью похудения... естественно придерживаясь овощной диеты (салаты без соли и масла - без хлеба)... без ограничения!
========
...Тогда у меня это не очень получилось - дело было 28 декабря 2006г., я работал на заводе... но похудел тогда на 25кг., не от таблеток и салата, а от того что на заводе много ходил... и довольно сдержано питался!
сказка за сказкой...:-) врач эндокринолог назначает антидепрессант, да еще и на полтора месяца?... Для похудения?... Мда... То есть депрессии у Вас нет, Вам антидепрессанты лишь для похудения назначают?...сказки Ардерсена....
С 2006г., я уже забыл точное предписание эндокринолога, т.к., тогда его не стал принимать... а принял препарат уже в 2012г., когда депрессия сильно прижала!
===========
Депрессия у меня возникает когда мне нечем заняться, когда скажем ломается а/м, депрессия мгновенно исчезает... а проявляется в том, что сознание как-то затуманивается, и лень куда-то идти, даже когда с женой приезжаем в Ашан, то сижу в машине минут 10, потом словно выключатель поворачивается в голове, и я поднимаюсь на верх, в торговый зал, там хожу слегка заторможенный... а после приёма антидепрессантов - всё налаживается, пелена спадает, признаков депрессии - нет. Я понимаю, что всё это на почве большого веса... и отсутствия работы. Работа человека тонизирует, прогоняет депрессию. Работающие полные люди реже страдают депрессиями!
Они - в тонусе!
а принял препарат уже в 2012г., когда депрессия сильно прижала!
Выходит, просроченные антидепрессанты действуют гораздо быстрее, чем свежие. Продай эту инфу росфарму!
В деревнях страдающих от депрессии не бывает, доказано наукой. Там много физически работают (нет возможности размышлять) и много находятся на открытом воздухе (значит достаточно витамина D).
Езжайте в деревню и будет вам счастье!
блин, так я ему давно предлагал и работу и витамин Д (дояром в белорусской деревне).
Зарплата в 2 раза выше его московской в должности охранника.
Не хочет:(
А от чего тогда в российской глубинке пьють безбожно ?
Ментальность такая, традиции и прочие отмазы, чтобы не работать. Немецкие фермеры не депрессуют и не бухают, а пашут и сеют.
160 кг? Тогда понятно почему депрессия, природа включила механизм уничтожения, пока он не наплодил потомства. Не фиг следующему поколению жизнь портить.
Допустим . Но есть еще такая тема , как кризис среднего возраста . Традициии и менталитет тут никаким боком .
не знаю...при депрессиях угнетается и прекращается выработка серотонина, не думаю что даже увеличенная доза может как по мановению волшебной палочки решить эту проблему...
..................................
Еще давно в АИФ читала статью, антидепрессанты только загоняют болезнь в угол, но не лечат. В каком виде спорта надо принимать антидепрессанты, что-то новенькое??? Да и с допингами, лично для меня тоже спорненько....
да вчера был праздник города, салют, то , се.. Так все позже собрались)
Во время кризиса среднего возраста, мужчины заводят другую семью с женщиной гораздо моложе себя или покупают спортивные машины с моциками, а не в запой удаляются.
А может наоборот, еще больше будет. Сделает его Амида землеройкой какой-нибудь.
Всё зависит от характера мужчины , одни " малой кровью " отделываются , других колбасит по полной .
Ну .... у ТС совсем другая проблема по ходу .
Землеройка гораздо для мироздания гораздо полезней чем жирный депрессующий мужик.
Чё это ,,, с точки зрения обьёма биологического удобрения жирный мужик тоже принесет свой вклад в природу .
Прежде чем выдать из себя кучу удобрений в качестве вклада в природу, он уничтожит тысячи невинных животных и тонны полезных растений. Вклад не пропорционален вреду.
К психиатрам в диспансер я теперь больше не обращусь... помочь не помогут, а при трудоустройстве - нагадят!
========
Чем хандра отличается от депрессии я не понимаю, т.к., хандрю уже с 90-х г-в, и всегда была причиной отсутствие приличной работы, и хроническая бедность... последние лет 10, покупка одежды (большого размера) стали проблемой, и по цене тоже! Поэтому, всегда хандра и неудовлетворённость жизнью!
Хотели бы приличную работу, она бы у вас была. Учится надо, осваивать новые грани жизни, получать востребованную профессию, а не жрать, болеть и искать виноватых.
В 90-х, у меня был несколько лет маленький бизнес: доходный... ну нужно было работать на ворованном сырье, но на выходе получал 2000%, от вложений! Было мне тогда 23 года, и я тоже думал что те кто перебивается на копейках - просто глупы и ленивы... не умеют украсть, или купить краденое, потом пошить и продать.
========
...На самом деле, такие схемы очень рискованны и сложны... к тому-же сегодня в 50 лет, мне трудно осваивать новую профессию: высокое давление не даёт сосредоточится, а большой вес - хорошо работать! Поэтому на курсы переобучения теперь берут, после медкомиссии - нет смысла обучать больных людей.
==========
...Про механизм самоликвидации старых и больных - ВСЕ ТАМ БУДЕМ!
Отмазы это все ОТМАЗЫ!
Я тоже из 90(всякоразно там бывало) и мне тоже скоро полтос, и давление высокое и даже лишний вес имеется (10 кг). Тем не менее, я совсем недавно переехала в другую страну, учу чуждый мне язык, мирюсь с непривычными для меня ограничениями. Никто мне на лопате ничего не принесёт, всего нужно добиваться самой, и если я хочу счастья - делаю его собственными руками. Это моя позиция! А ваша позиция жрать - зная, что это вас убивает, но даёт ощущение спокойствия , правда недолгое, но даёт. Жрать и обвинять кругом всех в своих проблемах, всех кроме себя...Вы своими челюстями копаете себе могилу, удачи!
Я общался с психологами, запомнилось что мне надо поменять свои жизненные установки и взгляды... я - поменял: делаю лицензию и собираюсь работать в охране (хотя раньше бы не захотел этой работы и этих денег). А обращение к эндокринологу приведёт к анализу на гормоны, если гормоны в пределах нормы, то мне эндокринолог посоветует снижать вес: через физкультуру (оздоровительная ходьба) и рациональное питание (низкокалорийное и раздельное питание)... что обычно полные люди знают заглянув в интернет!
С чего Вы решили, что полные люди в 50 лет, жрут в три горла - такой аппетит скорее у молодых, у них хорошо и с гормонами, и с деньгами - в 50, у больных ожирением: проблема с подвижностью и медленным обменом веществ, а не с количеством потребляемой еды... так что Вы - заблуждаетесь, хотя может Вы знаете людей в возрасте, страдающих обжорством - так это тоже болезнь - булемия.
==========
...Вы, захотели, смогли изменить свою жизнь - другие не знают и не могут её изменить: например ещё 3 месяца назад, я не знал как законно и за деньги стать охранником - но меня научили, и теперь я знаю.
==========
Вообще, странно Вы презираете людей, которые не могут как Вы: я вот зимой менял
во дворе мост на своём а/м... мне что-же, теперь всех кто сам не менял - презирать за их безрукость. Вообще взрослые люди такие вещи не говорят, они понимают как устроена жизнь: для успеха в жизни нужна информация и деньги, если нет, то работа будет только за еду!
У нас в Москве я с такими психологами не встречался - наши психологи, делают 2-3 встречи с пациентом, и если пациент не удовлетворён и хочет продолжить общение, говорят ему что уже всё ему объяснили, и отказывают в общении... к тому-же, сегодня в Москве трудно с работой, и работодателю не нужны на работе страдающие депрессией, ему нужна высокая отдача работника, за небольшую з/п...
Моя систер при росте 168 весила стольник, ей 57 лет, она тоже говорила, про проблемы с подвижностью и плохим обменом веществ... Приехала она ко мне на месяц и сразу минус восемь кг. Я ей просто давала мало жрать, вообще на давала алкоголь и ежедневно заставляла делать упражнения для пресса, рук и спины по 20 минут в день. Всё!
И легенды про гормональнный фон и обмен веществ растаяли как дым на низкокалорийном питании и двигательной активности.
Ну, при моей склонности к ожирению, я работая на заводе тоже похудел на 25 кг., за 1,5 месяца... правда у меня сильно упал холестерин из-за низкокалорийного питания, и я во время работы стал чувствовать что могу упасть в голодный обморок... всё время выходил из лаборатории подышать воздухом, не выдержал и уволился с завода... мне было реально страшно упасть в обморок, на протяжении 8-часового дня! Такое необьеснимое чувство страха - когда покалывает сердце, мутит и не хватает воздуха - и всё на почве хронического недоедания!
Действительно, любого толстяка можно похудить за пару месяцев на 50-60 кг., "посадив" его на очень низкокалорийную диету - правда надо приглядывать чтобы он не умер: даже не понадобится физкультура, просто рацион по калорийности меньше основного обмена: что-то около 1200ккал. Я так худел в больнице: в день съедал яблоко, 2 кусочка сахара и хлеба, крепкий чай. Похудел за 20 дней на 15 кг.
я хоть и не спортсмен - вчера опять начал принимать антидепрессант,
все так плохо?
Ментальность такая, традиции и прочие отмазы, чтобы не работать. Немецкие фермеры не депрессуют и не бухают, а пашут и сеют.
Какая ментальность? можно подумать в Германии нет берн аутов и депрессий...да полно...по статистике каждый четвертый.
Напишите мне, пожалуйста, медикамент, который вам помог за одну ночь. Я сделаю на нем состояние😉
Наш хороший знакомый получил 50%-ю инвалидность из-за депрессии и бёрнаута, болеет на данный момент уже 2 года. Началось ни с того, ни с сего, казалось бы. Но видит в этом и позитив тоже - многое для себя переосмыслил.
Хотели бы приличную работу, она бы у вас была. Учится надо, осваивать новые грани жизни, получать востребованную профессию, а не жрать, болеть и искать виноватых.
И чем ты лучше его? ![]()
Отмазы это все ОТМАЗЫ!
Я тоже из 90(всякоразно там бывало) и мне тоже скоро полтос, и давление высокое и даже лишний вес имеется (10 кг). Тем не менее, я совсем недавно переехала в другую страну, учу чуждый мне язык, мирюсь с непривычными для меня ограничениями. Никто мне на лопате ничего не принесёт, всего нужно добиваться самой, и если я хочу счастья - делаю его собственными руками. Это моя позиция! А ваша позиция жрать - зная, что это вас убивает, но даёт ощущение спокойствия , правда недолгое, но даёт. Жрать и обвинять кругом всех в своих проблемах, всех кроме себя...Вы своими челюстями копаете себе могилу, удачи!
Вот так вот сядут на социал и начнут поучать русских жизни, чего они в Германии добились.)))))
Постыдилась бы!
Действительно, любого толстяка можно похудить за пару месяцев на 50-60 кг., "посадив" его на очень низкокалорийную диетуНаоборот, нужно заставить его жрать всё подряд и столько, сколько в него влезет, до появления отвращения к еде. Клин выбивают клином.
Можете поступать как вам угодно, но ко мне это какое отношение имеет?
В Бельгии толстякам чей вес превышает более 20 кг нормы поднимают стоимость страховки здоровья ровно в два раза, или предлагают оперировать желудок... Считается, что эти люди создают вред экономике, поэтому если хочешь много жрать - плати тоже много.
Но зачем так круто? Люди иногда болеют, поэтому и излишек веса.
Дают два года привести себя в форму, а потом или плати за медобслуживание сам, или делай операцию по уменьшению желудка за счёт государства. Таков закон.
В любом деле важно быть позитивно настроенным👍🏻скорейшего выздоровления Вашему знакомому!
Напишите мне, пожалуйста, медикамент, который вам помог за одну ночь. Я сделаю на нем состояние😉
Мне очень хорошо и сразу помогает "ударная" доза 80мг препарата Флуоксети́н (лат. Fluoxetine) —
антидепрессант, один из основных представителей группы селективных
ингибиторов обратного захвата серотонина.
=========
...Ещё я начал вчера пить траву для поднятия тестостерона - Якорцы стелющиеся (якорцы стелющиеся способны поднимать уровень тестостерона и тем самым бороться с депрессивными состояниями и пониженным либидо)
Трибулус террестрис (Tribulus terrestris),
мне тоже показалось что это снизило мне излишний аппетит, и депрессивное настроение - возможно я очень легко само внушаем, но мне всё это помогает выходить из депрессии, меньше есть и регулярно ходить по часу для снижения веса!
Кстати, от испуга быть наказанным на деньги, можно испытать стресс и начать худеть! Я худел, когда ходил на завод, и очень боялся что приспичит там в туалет по "большому"... там было грязно, и сотрудники - воздерживались... и я - тоже... так я похудел на 25кг, за 1,5мес. Повторюсь, что похудеть из-за стресса, достаточно легко... антидепрессанты тоже сильно снижают аппетит, и препараты тестостерона! Ускоряют обмен! Конечно при условии что человек сам настроен снижать свой вес, и думает об этом 24 часа в сутки!
=====
Мне тоже показалось, что вы легко внушаемы, некоторые посты уж очень подробные. Не нужно все про себя в интернете.
Да, это ни к чему - надо обобщения всякие, ну и на нейтральные темы... видимо очень было не комфортно... сейчас - лучше!![]()
Если получится, попробуйте абстрагироваться и посмотреть на себя в зеркало глазами постороннего человека. Пожелали бы вы себе такой судьбы, находясь на его месте. Может это вам поможет.
или делай операцию по уменьшению желудка за счёт государства.
ёсподи, из-за живота под нож ложится..... каждое утро 5-6 километров бегом и живот сам пройдёт. ну или в более приятной форме....если есть с кем
Как известно все спортсмены пьют различные комплексы... я хоть и не спортсмен - вчера опять начал принимать антидепрессант, и то что ещё позавчера казалось непосильно тяжёлым, и хотелось спать - сегодня пелена с сознания спала, и появилось желание бурной деятельности!
Сусанин, вы что дедовским методом не лечитесь, по русски это значит пить без перерыва на обед 2-3 недели, потом когда очухаетесь...
Мир покажется малиной, главное много не закусывать...![]()
Ты, как в сказке перед камнем с тремя направлениями и пошёл самымлёгким путём и придёшь в никуда.Ищи другой более сложный путь, только тогда будет результат
В сказке 4 пути указаны и все смертушки. Как говорится на все четыре стороны иди...
Только к смерти путь свободен... Потому что туда никто не торопится....
За все делать не спеша![]()
Ты все еще ne понял? фармацевты тебя сожрут ,дядькакушай здоровую пищу
Согласен, водка самый здоровый продукт.![]()
Считается, что эти люди создают вред экономике, поэтому если хочешь много жрать - плати тоже много.
A где тогда свобода роста в Бельгии? Это ж центр Ерократии; тьфу демократии...
каждое утро 5-6 километров бегом и живот сам пройдёт.Не пройдёт. Нужно как миниум в 3-4 раза увеличить дистанцию.. 5-6 км это только для того, чтобы ещё больше не толстеть.
я просто анекдот вспомнил:
- доктор, как похудеть?
- каждое утро пробегать 5-6 километров
- нет, это много! Другой способ есть?
- каждое утро дважды заниматся сексом
- хм, да 5-6 километров сущий пустяк вообще то
Когда мне понадобилось похудеть, я вначале месяц ездил утром и вечером по 20 км на велосипеде. Начал худеть, но не так интенсивно как бы мне этого хотелось. Купил тренажор и стал заниматься на нём по три раза в день по часу и начал худеть по 200-250 гр. за день.. Три часа на тренажоре, это примерно 60 км на велосипеде или 18-20 км бегом. После каздой часовой тренировки на тренажоре терял 1000 до 1100 грамм пота.
С небольшими перерывами за 5 месяцев скинул 12 кg. При этом отказался только от сахара. Ел сколько хотел и что хотел.
Лучше ты только пил,
Пей вода, ешь вода будешь толстый как всегда.
За Выпить, чтоб не попровляться![]()
Сахар из рациона у меня убрали уже лет 5-6, за кусок хлеба приходится боротся как лев, так как хлеб, макороны, выпечка, картошка..... мои женщины тоже вычеркнули из рациона. На велике еду или до работы или с работы.....32км, сегодня еду на нём домой, завтра на работу, туда и обратно просто не вытяну...... но вес стабильный - 89 кг на 184 роста
За Выпить, чтоб не попровляться
Я своё за свои 69 лет выпил, дай бог тебе столько выпить и столько прожить.
А после баньки 150 пропустить, так это у меня ещё пока не заржавело.![]()
Ты это, и меня не забудь, я тоже пирог хочу. И если мантЫ надумаешь, тут один желающий есть)))![]()
манты даже я сделать могу....только кухню предоставьте
манты это мелочь. в хорошем колективе можно и киевский торт сделать...но там ночевать надо...белки должны ночь на кухне простоять :-)
а никак нельзя к вам с Корни присоседиться и мантов полопать?)
кухня есть, только ручки кривенькие
готовить такое слишком сложно для меня![]()
Да я только ради Вас всё это и задумывал! Кстати, что закажете? У нас и самса очень неплохо получается, а можно и чебуреки сделать, или беляшики ;-)
Ручки - это не так важно, главное, что бы ножки были на заглядение
ух класс!! я сейчас как из сказки Морозко, все хочу:)) но давайте на мантах пока остановимся..
ну может у женщин ручки и не очень важно, а вот у мужчин руки -это главное![]()
![]()
а вот у мужчин руки -это главное
конечно, на них же 30 процентов волосяного покрова
но давайте на мантах пока остановимся..
всё от вас зависит, будет мантышница на кухне - будут и манты, не будет, придётся что то другое делать
ну вот как у вас все сложно:))нет мантышницы:) давайте рыбу или куру грилить![]()
руки неплохие, прям оч хорошие, только он что косяк забивает что ли?![]()
Ой, а если косяк забивает, то вообще хочу-хочу!
Хочу чтобы меня трогали такие руки...
Судя по фотографии у тебя есть что трогать. Я бы тоже не отказался потрогать.![]()
По фиг! Не мне же
как пофиг????? а если повтора захочется, а у него уже руки скалкой переломаны?
уже все перерешили:
Как??? Уже порешили??? и кого на этот раз? Опять мне труп прятать? только за поцелуй!
Нуууу, вы там по-ходу не грилить, а целоваться собрались👄🙈🙈🙈, я тогда третий лишний - но посмотреть могу😁😁😁
Насчет дружественные - мне уж не заливай♥😰. А поесть - милое дело, если ещё и мужчина приготовить, вообще красота.![]()
ну я только чуточку позаливаю)) а поесть да-это очень хорошо, и мужчины хорошо готовят, а мы только зелень порежем![]()
на поцелуй согласная
Как? Уже???? ладно, пойду завтра к зубному зубы вставлять, что бы красивым быть
ой, привет)) а я думала мы Вас с Корни спугнули) и теперь без ужина останемся![]()
ладно, пойду завтра к зубному зубы вставлять
зубы-то вам зачем?? вы меня что есть собрались?? с меня тока суп хороший)))
Так Корни вроде психолог, может разные фобии лечить
зубы - что бы целоватся было приятно, а суп я вам лучше томатный сварю, на сливочном масле.... ![]()
может разные фобии лечить
может, ну она круче, она не психолог, а врач, и если я правильно помню,психотерапевты не имеют права лечить друзей и знакомых![]()
она нас передаст другому специалисту![]()
Дабы совсем не остаться голодной, доедаю бутер с колбасой. Раздразнили своими поцелуйчиками курамигриль💐😆
она нас передаст другому специалисту
надеюсь не паталогоанатому???????? органы у меня уже старые и ни на что не годные!
Ты лучше голодфай, чем что попало есть!
уже между прочим 20:02....знаешь, что проишодит с ласточками, которые едят после 18:00? они превращаются в пингвинов! Даже я сейчас уже только пиво ![]()
Корни это не грозит)) она красивая и стройная)) и вообще мы же в любом случае будем есть после шести))
даже после восьми, о ужаасссс![]()
Спасибо, дорогая, ничего не испортит 120кг. Это моя гордость.
Прально, самый жор как раз после 6 и начинается![]()
(на счет стройная, кто бы говорил, твои ножки все помнят 👯✌)
она красивая и стройная
Ты, я и она - вместе стройная страна? Ну я не такой уже стройный, но если с двух сторон .......и не оченъ присматриватся....
Я еще на антибиотиках
ты главное не переживай, пока мы доедем курс антибиотиков закончится. Тебе какое пиво? тут у нас Беренброй. есть, пробовала?