Плюсы и минусы допингов
А от чего тогда в российской глубинке пьють безбожно ?
Ментальность такая, традиции и прочие отмазы, чтобы не работать. Немецкие фермеры не депрессуют и не бухают, а пашут и сеют.
160 кг? Тогда понятно почему депрессия, природа включила механизм уничтожения, пока он не наплодил потомства. Не фиг следующему поколению жизнь портить.
Допустим . Но есть еще такая тема , как кризис среднего возраста . Традициии и менталитет тут никаким боком .
не знаю...при депрессиях угнетается и прекращается выработка серотонина, не думаю что даже увеличенная доза может как по мановению волшебной палочки решить эту проблему...
..................................
Еще давно в АИФ читала статью, антидепрессанты только загоняют болезнь в угол, но не лечат. В каком виде спорта надо принимать антидепрессанты, что-то новенькое??? Да и с допингами, лично для меня тоже спорненько....
да вчера был праздник города, салют, то , се.. Так все позже собрались)
Во время кризиса среднего возраста, мужчины заводят другую семью с женщиной гораздо моложе себя или покупают спортивные машины с моциками, а не в запой удаляются.
А может наоборот, еще больше будет. Сделает его Амида землеройкой какой-нибудь.
Всё зависит от характера мужчины , одни " малой кровью " отделываются , других колбасит по полной .
Ну .... у ТС совсем другая проблема по ходу .
Землеройка гораздо для мироздания гораздо полезней чем жирный депрессующий мужик.
Чё это ,,, с точки зрения обьёма биологического удобрения жирный мужик тоже принесет свой вклад в природу .
Прежде чем выдать из себя кучу удобрений в качестве вклада в природу, он уничтожит тысячи невинных животных и тонны полезных растений. Вклад не пропорционален вреду.