Доброе утро :-)
Спокойнее не дёргайся и ты сейчас не в Диполе...нет не могу больше заработать сейчас \раньше мог\ кризис и жена зарабатывает по вашему сыто европейскому 150 резаных бумажек по курсу так что выход один-стараться питаться по возможности своими продуктами питания из сада и если есть возможность то брать вещи подешевле...заказал жене с отпускных новую мобилу с аккумулятором на 4000 а то старый смартфон ей приходиться чуть не ежедневно заряжать...так не смотри и не комментируй и поверь особо не расстроюсь...хочешь сказать что у тебя посуда лучше что ли а то и вообще с одного сплошь фамильного серебра кушать изволите в своих сытых Европах
У нас хорошо,только колбаса невкусная
ну так зачем выставлять свою нищету? неужели нечего больше фоткать? зачем рассказываешь про секондхэнд? сидел бы уже помалкивал.сам себя на посмещище выставляешь.
хочешь сказать что у тебя посуда лучше что ли а то и вообще с одного сплошь фамильного серебра кушать изволите в своих сытых Европах
да, лучше. и со сковородки или кастрюли не едим. едим на нормальных тарелках, нормальными ложками, вилками. представляешь, что между серебром и таким гуаном как у тебя есть средняя по божеской цене посуда и столовые приборы? и в россии можно купить не дорогую и нормальную посуду, а не жрать как свинья с корыта.
да и как не смотреть, если ты эти безобразия выставляешь на форум, делай так чтобы фотки были скрыты,
кому надо тот откроет. а то сидит человек кушает, а тут очередную блевотину из кормовых кабачков выставили. "кулинар"
Слушай я не просто хорошая хозяйка , я ещё и чистоплотная хозяйка , и мне ты мерзкие пригоревшие неоднократно следы жира на ручке сковороды не сможешь объяснить бессилием современных моющих средств, я и при совке жила, но такого неряшества в жизни не видела, всё оттирали пемоксолью, те, кто хотели, а кто лахудры были, а не хозяйки, у тех и сковороды были под стать твоим.
Мы тебе все чего-нибудь пришлем.
А давайте ему на билет до Берлина скинемся! Ненуачо!Анютке неизвестной,(тока чтозарегеной , может онадажемужик), из соседней "разводки" можно,
а Киноша "свой",проверенный,фотки из реала опять же
А давайте ему на билет до Берлина скинемся!
А самой что мешает купить киноману билет?
Загранпаспорта у него нет, т.к. он когда то писал, что нечего ему делать, в этих сытых европах.
ну так зачем выставлять свою нищету? неужели нечего больше фоткать? зачем рассказываешь про секондхэнд? сидел бы уже помалкивал.сам себя на посмещище выставляешь.
Какие-то вы злые все, даром что в Европе живете.
да, лучше. и со сковородки или кастрюли не едим. едим на нормальных тарелках, нормальными ложками, вилками. представляешь, что между серебром и таким гуаном как у тебя есть средняя по божеской цене посуда и столовые приборы? и в россии можно купить не дорогую и нормальную посуду, а не жрать как свинья с корыта.
Мещанский подход у вас.
а то сидит человек кушает, а тут
Тоже типично мещанское слово. Короче судьи кто, не понятно))
на п.
а еще смешно, когда клуши домашние, сидящие на социале пыжатся тут ,изсебя строят
у нас посуда нержевейская тоже, т.к. она единственная шпюлмашину выдержит,и посуду строго шпюлмашинную берём,а мелхеоры в шкафу лежат , темнеют.
посмотрела бы я на вас, по каким секондхендам бы вы там ходили.
бугага.
дохрена б заработали , это вам не на форуме желчью ис.ходить, в гр. дипол
читатъ тошно,чтоб вы -обблевались наконец когда нибудь.
на п.
а еще смешно, когда клуши домашние, сидящие на социале пыжатся тут ,изсебя строят
у нас посуда нержевейская тоже, т.к. она единственная шпюлмашину
выдержит,и посуду строго шпюлмашинную берём,а мелхеоры в шкафу лежат ,
темнеют.
посмотрела бы я на вас, по каким секондхендам бы вы там ходили.
бугага.
дохрена б заработали , это вам не на форуме желчью ис.ходить, в гр. дипол
читатъ тошно,чтоб вы -обблевались наконец когда нибудь.
Опять много пьёшь...
Хохол, сегодня для тебя спортивная картинка, пару часиков как сфоткал. Футбольная площадка висящая на высоте, что самолеты летают. И детишки там мячик себе пинают