Приветствую всех! Нужна помощь!
Это он только хорохорится так, он отличный парень, мои рекомендации дорогого стоят, не промахнуться бы вам, Анечка.
Мда)))) Вот он обрадуется, когда узнает.)))))
Ой, хосспади, вот хочешь сделать как надо - делай сам, уж точно.
ну не ругайтесь))) я не по таким делам)) не умею я))
Да ладно неужели меня моя агентура подвела? Нет, не верю.
он сказал что я страшная!! а я должна быть самая красивая для моего мужчины)) вот не помню он моего малыша прицепом называл или нет?!)
Насколько мне известно, женат он не был и детей нет. Жил, конечно, с девушкой.)
Кувалдиса рекомендуешь, зная с 8 лет, а за Аннушку, после трех дней виртуального знакомства, поручиться сможешь?
Он не называл. Он не из таких. Серьёзно, хороший парень, почти как сын мне, ну есть свои тараканы в башке, но кто без них? ;-)
А насколько мне известно ребёнок есть, а вот был ли официально женат, или просто браком сожительством называли, это мне непринципиально. ;-)
Но зачем спорить, придёт и всё сам прояснит.
Я не спорю, я удивляюсь, теперь и мне интересно стало.))))
Не с 8 лет, а 8 лет.Я ж ему всё таки не родственница ;-)
Аня фактурна, пока свежа, неглупа,образованная с чувством юмора, хочет замуж и детей, москвичка с приданым в виде недвижимости, вполне неплохой вариант, на мой взгляд.
ну да, кувалдис и так настрадался по самое немагу. вроде только отошел по настоящему. теперь ему только не хватало римов и крымов))
хотя может и надо для окончательного заживления ран, а потом уж свою любимую встретит.
он сказал что я страшная!!
Он просто не успел договорить, имел в виду СТРАШНО неотразимая. Тебе не говорили, что немного на Анастасию Волочкову смахиваешь, а умом так на все 3 головы выше, даже если шпагаты делать не умеешь. А кстати...
не могу)) хотя раньше балетом занималась)) немного практики и возможно еще сяду)) и оч надеюсь что на Волочкову я не похожа))
я тут даже покраснела)) приятно что произвожу такое впечатление пусть только у вас))
При таком раскладе, я бы Анне кувалдиса не рекомендовал. По постам, Аня в рейтинге невест должна стоять выше, чем кувалдис в рейтинге женихов - знаю их одинаково долго)
Ну почему же? Эффектная женщина, была бы немая, цены бы ей не было))
так я тож не молчунья)) хотя за ней не слежу не знаю чего она говорит
Ну ваше дело мужское, рекомендовал, не рекомендовал, вы в этом не рубите. А я фишку секу, хорошая может получиться пара, добротная, и дети будут качественные.;-)