Доброе утро :-)
Я их на этикетке кактусового ликера видел, видать как-то их используют.
Может это кому идею для бизнеса подскажет: начать в Сицилии божеле из плодов кактуса производить. Я к нему в работники наймусь сразу, надоела неметчина.
Кому-то можно, сегодня там у них концерт для шишек, видна подготовка на фото. Народ весь погнали , потом видел членовозы в сопровожлении полиции и мотоциклистов туда направлялись
А я бы всё таки не удержалась бы и сорвала кактусовое яблочко.;-)
вот я бы хотела рядом постоять... чтобы выслушать слова..... на всё сицилианскую округу они все покрыта слоем микроскопических колючек..
ети кактусы на всём средиземноморье - их полно везде...на улицах их продают в любом количестве - уже очишенные. - так что странно что их до сих пор никто не видел...
на вкус....хм .. безвкусные как и все кактусы..
Да, это был бы номер....Я много слов хороших знаю, от которых даже прапорщики СА краснеют. ;-)
Даже не знаю, как так случилось, объездила всё средиземноморье вдоль и поперек, но таких яблочек на кактусах не видела никогда.
Я много слов хороших знаю, от которых даже прапорщики СА краснеют. ;-)
Ой, я тоже хочу их знать! Напиши мне их в личку. А то у меня словарный запас русских слов истощается, уже даже ругаюсь по ненашему.
Смотри, какую песенку весёленькую нашла. А мальчик какой секси)))
но таких яблочек на кактусах не видела никогда.
я видела их и в мае и в июне и в августе и в сентябре и в Греции и на Кипре.. ....и даже в декабре в Испании - причйом не просто кустуик.. а заросли... они там как трава.. ессно фрукты иногда не сосвем спелые.. но они есть.
пор Францию не скажу, в Хорватии тоже не совсем помню.