Приветствую всех! Нужна помощь!
я вот думаю зря я ему сказала что почку без боя не отдам и в бордель меня сдавать не надо я секс на столько не люблю ... Вот и не встретил))
да шутка это))) просто зря тут думают что я совсем без страха)
конечно без страха...не известно к кому, куда и зачем!! Я блин не понимаю совсем...где были мозги? тем более ребенок уже есть...за него ответственность где? если бы этот оказался маньяком-потрошителем...расчленил, по пакетам раскидал и все...ребенок сиротой остался бы.
О господи, будто маньяк-потрошитель не может жить в соседнем подъезде, а непременно в Берлине.))))) И за год, даже пусть и просто переписки, взрослая женщина может понять, чего от чела можно ждать, а чего нет. Потом я не думаю, что Анна собиралась с самолёта к нему в квартиру или в тёмный лес. Увидела бы среди бела дня и в общественном месте, сходили б в кафешку, там стало бы более понятно. Я так познакомилась в интернете и в первый день встречи он остался у меня ночевать (секса не было - для любителей скорых выводов), а потом вообще жить вместе стали.
Ужастиков меньше смотреть надо) а сама ты как на свидания ходишь?) берёшь маму с собой и предварительно сообщаешь в Интерпол все личные данные кавалера?)
и в первый день встречи он остался у меня ночевать (секса не было - для любителей скорых выводов), а потом вообще жить вместе стали.
А был бы секс, может и поженились бы...;-)
какой может быть секс если там инвалид или пенсионер... ?
нормальный парень спокойно бы встретил эту Аню и чпокнул бы её раз 10 за весь год умного общения в ватцаппе
Ты хоть смотри иногда на чей пост я отвечаю.
Я не Ане отвечала.;-)
Может быть по-разному, конечно, но минимизировать риски стоит=)
Первая встреча плюс ночевка-это не мой вариант. Поэтому дальше не хочу развивать эту тему.
Янисса, я рада, что Вам повезло, что мужчина оказался в адеквате, но могло бы быть и по-другому же...а вот что тогда? Вы не задумывались?
Я рационал.
=))))А зачем тебе знать, как я на свидания хожу?
Не совсем так. Анюта забронировала отель уже после новости об аварии. Изначально планировалось к незнакомому мужчине домой, а он слился Бог отвел.
не бойся, я не зову) просто думаю, что слишком рациональные женщины так никогда замуж и не выйдут)
Глупости, я два раза выходила, и оба счастливо!;-)
А уж рациональнее меня мало кого найдешь.
Зачем мне думать, что было БЫ?))) Встречный вопрос. А когда можно уже к нему в гости сходить без риска?)))))
я сообщу:)
По поводу свиданий...через интернет я не знакомлюсь...только на каких-то там общих встречах...др и тому подобное...но там же кто-то кого точно знает и все, что нужно, можно выяснить, а потом и влюбиться=)
Но при любом раскладе я не поехала бы в чужую страну ради первой встречи с мужчиной...о Боже еще к нему домой!!!...пусть сам едит или на нейтральной территории макс...что совсем безнадега что-ли?
ну, с такой рациональной жизненной позицие, как в автоподписи, проблем с замужеством быть не должно)
а где дух авантюризма? Где вера в счастливый случай? Слишком все по плану у тебя получается) а интернет-знакомства ничем не хуже классики через общих друзей. Ничего плохого в них нет) кстати, на этом самом сайте более 10 лет тому назад откликнулся на вопрос девушки, которая интересовалась учёбой в Аахене. 5 лет с ней потом прожили вместе)