Вход на сайт
Честное слово, НАДОЕЛО........
07.02.01 15:35
Уже больше 1,5 недели болею!
Лечусь.......?? Ну конечно, куда я денусь, только толку......0......
!
Вот реши спросить, ВАС, дорогие чатлане,так как не помогают никакие "Бабушкины секреты", что посоветуете, для того чтобы наконец-то, этот насмарк, кашель и вс╦ прочие изчезли..........
........
Ухххххх, будем ждать ваши придложения......
Бью
с сопливчиками в руке, от Малки..... такие импортные..

Вот реши спросить, ВАС, дорогие чатлане,так как не помогают никакие "Бабушкины секреты", что посоветуете, для того чтобы наконец-то, этот насмарк, кашель и вс╦ прочие изчезли..........

Бью

Beauty"Too much is never enought!"
NEW 07.02.01 15:55
в ответ Heiliger Geist 07.02.01 15:40
про скипидар не уверен, но вот водкой или спиртом натереть спину или сделать водочный компресс на ночь - весьма хорошо 
но и не забыть принять внутренне
но это на любителя...
... Попавший в легенду...
... Baron

но и не забыть принять внутренне

... Попавший в легенду...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
NEW 07.02.01 16:11
в ответ Beauty 07.02.01 15:35
Решил вот взять старичка моего папочку Покурима и распросить о секретах народной медецины...есевсвенно все будет немного пошловато но по ходу должно помогать:)
И так приступим сую микрофон дедушке Покуриму под сигарету и начинаю записывать его слова на желтых страницах германи.ру.....
Действуйщие лица:
Алех18
Дедушка ПОкурим
-Ой внученька.. (сопит баском дедуля) знаеш было у нас в старину прошлим столетем поверье такое што малость меда с чаем лечат все болезни...
- Дедушка адедушка это твой первый секрет?
-Нет внученька это моя присказака вот в старину попарив ноги покурив косяк и знявшись сексом ты чувствовал себя на все 100! будь ты даже этим гриппом не с частным заразен вот тебе мой первый совет.
-Ой дедуш ой дедушка!(пищит внученек) я тогда лечицдя пон 100 раз в день буду! а Ецге што ты знаеш!?
-Вот сидели мы как то в чате было,холодно мороз и просдудился я но вот сделав горчичники на ноги мне полегчало и сбавил в весе я тогда расставшись с вирусами.
-Дедушка а дедушка а давай покурим???
(сели....закрутив махоньикий деуля сидит попыхивает а внучонка в рот смотрит)
-Дедушка а где же еще ответы...?(сует нахально мелафон)
-Внученька испробовав это, я дам еще парочку жизнь милок длиная....
На этом дедушка мой закашлял и его понесло вот так ребятки слушайте дедушку Покурима:)
San'ka
И так приступим сую микрофон дедушке Покуриму под сигарету и начинаю записывать его слова на желтых страницах германи.ру.....
Действуйщие лица:
Алех18
Дедушка ПОкурим
-Ой внученька.. (сопит баском дедуля) знаеш было у нас в старину прошлим столетем поверье такое што малость меда с чаем лечат все болезни...
- Дедушка адедушка это твой первый секрет?
-Нет внученька это моя присказака вот в старину попарив ноги покурив косяк и знявшись сексом ты чувствовал себя на все 100! будь ты даже этим гриппом не с частным заразен вот тебе мой первый совет.
-Ой дедуш ой дедушка!(пищит внученек) я тогда лечицдя пон 100 раз в день буду! а Ецге што ты знаеш!?
-Вот сидели мы как то в чате было,холодно мороз и просдудился я но вот сделав горчичники на ноги мне полегчало и сбавил в весе я тогда расставшись с вирусами.
-Дедушка а дедушка а давай покурим???
(сели....закрутив махоньикий деуля сидит попыхивает а внучонка в рот смотрит)
-Дедушка а где же еще ответы...?(сует нахально мелафон)
-Внученька испробовав это, я дам еще парочку жизнь милок длиная....
На этом дедушка мой закашлял и его понесло вот так ребятки слушайте дедушку Покурима:)
San'ka
NEW 07.02.01 22:46
Расскажу тебе страшную байку с хорошим концом ...
Ровненько так 2 года назад катался я в отпуск в Карпаты . На горных лыжах погасать , с бугеля попадать , по сугробам окрестным пошариться , побухать с друзяками и все подобное . И вот на обратном пути , после ночевки в горах в сугробах на рюкзаках , после автобусов , поездов и всего такого добрались мы до славного города Тернополя ...
Там у приятеля моего ляпшего квартира у дальних потомков имелась и мы решили всем скопом посидеть там пару деньков , песни поорать да пивка попить ...
И вот еще в поезде я почуствовал что что-то не так ... А на вокзале , одев рюкзак , меня вообще начало нетривиально колбасить , плющить , гачить и все в одном флаконе .. Кое как дополз до квартиры , померял температуру - 39 с копейками .. Ну и все признаки простуды вроде жидкостей всяких непотребных из горла и носа , кашель ....
Хана , думаю , допрыгался ... Ан нет . Уложили меня друзяки в постель , к постели придвинули столик и стулья , разлили коньячек , нарезали лимончик ... ;) Ну и забухали .. ;) Что интересно - после грамм пятисот у меня ни в одном глазу ... Но в жар бросало после каждой рюмки ...
И что ты думаешь ? ;) На утро я вскочил как ни в чем не бывало , никакой тебе температуры и прочих непотребностей - вскочил ,значится , и убежал за пивом ... ;)
Выводы : Коньяк - панацея от ОРЗ , гриппов , простудифилисов и прочих , в обиходе малолюбимых болячек ! ;)
-- Linux Mandrake (2.2.18)
Страдающий без пива,
Schlecht
Ровненько так 2 года назад катался я в отпуск в Карпаты . На горных лыжах погасать , с бугеля попадать , по сугробам окрестным пошариться , побухать с друзяками и все подобное . И вот на обратном пути , после ночевки в горах в сугробах на рюкзаках , после автобусов , поездов и всего такого добрались мы до славного города Тернополя ...
Там у приятеля моего ляпшего квартира у дальних потомков имелась и мы решили всем скопом посидеть там пару деньков , песни поорать да пивка попить ...
И вот еще в поезде я почуствовал что что-то не так ... А на вокзале , одев рюкзак , меня вообще начало нетривиально колбасить , плющить , гачить и все в одном флаконе .. Кое как дополз до квартиры , померял температуру - 39 с копейками .. Ну и все признаки простуды вроде жидкостей всяких непотребных из горла и носа , кашель ....
Хана , думаю , допрыгался ... Ан нет . Уложили меня друзяки в постель , к постели придвинули столик и стулья , разлили коньячек , нарезали лимончик ... ;) Ну и забухали .. ;) Что интересно - после грамм пятисот у меня ни в одном глазу ... Но в жар бросало после каждой рюмки ...
И что ты думаешь ? ;) На утро я вскочил как ни в чем не бывало , никакой тебе температуры и прочих непотребностей - вскочил ,значится , и убежал за пивом ... ;)
Выводы : Коньяк - панацея от ОРЗ , гриппов , простудифилисов и прочих , в обиходе малолюбимых болячек ! ;)
-- Linux Mandrake (2.2.18)
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 07.02.01 23:14
в ответ Schlecht 07.02.01 22:46
Можно, конечно, еще одно народное средство применить, но уж больно оно страшное. Но помогает на все 100% (тем, кто после этого выжил
). В общем, на стакан водки (можно слегка подогретой) надо столовую ложку молотого черного перца. Ингредиенты смешать и выпить залпом. После этого постараться уснуть. К утру все болячки проходят.
Если водку пить страшно, то попробуй местный Глювайн хорошенько подогреть (как чай) и выпить большую кружку - тоже неплохо, хотя и в меньшей степени.
Только ногами не бейте - я щекотки боюсь

Если водку пить страшно, то попробуй местный Глювайн хорошенько подогреть (как чай) и выпить большую кружку - тоже неплохо, хотя и в меньшей степени.
Только ногами не бейте - я щекотки боюсь

NEW 08.02.01 00:19
ХОлодный душ (теплый только ухудшит состояние), 10-30 сек. , потом вытираешься , в халатик , и под одеяло , утром проснешься в поту ( если проснешься )
, немножко усталая , но ЗДОРОВАЯ !! 
Слабым не рекомендуется , если боишься и в чем-то сомневаешься , лучше этого не делай .Я не врач и в случае неудачи прошу к ответсвенности меня не привлекать. Себя и своих друзей я лечил таким образом .
ДОк

Слабым не рекомендуется , если боишься и в чем-то сомневаешься , лучше этого не делай .Я не врач и в случае неудачи прошу к ответсвенности меня не привлекать. Себя и своих друзей я лечил таким образом .
ДОк

NEW 08.02.01 00:43
в ответ Вика 07.02.01 23:14
Ну зачем так жестоко..........Ногами бить, если, то сразу затаптывать!
шучу...... 
А за совет, ты хочешь проверить, кто на это способен, да, и сделает ли это кто-то.......Ну пусть попробуют, твой рецепт,
а потом скажут помогло ли, или нет....я что-то не асмелюсь никак......

А вообще спб..........Бью

А за совет, ты хочешь проверить, кто на это способен, да, и сделает ли это кто-то.......Ну пусть попробуют, твой рецепт,
а потом скажут помогло ли, или нет....я что-то не асмелюсь никак......

А вообще спб..........Бью

Beauty"Too much is never enought!"
NEW 08.02.01 10:23
в ответ Вика 07.02.01 23:14
Мне посоветовал Vadim обратиться к тебе (http://www.soft-profi.de/club/forum/read.php3?f=2&dp=0&i=4526&t=4526), я думаю это вариант. Если сможешь помоги пожалуйста. А проблема в том, что у моей бабушки умер брат в Гамбурге и чтобы получить наследство нужно найти юриста занимающегося его делами. Как это сделать на растоянии, куда обращаться, куда писать???
NEW 08.02.01 19:14
Бьюти, ты забыла про тот способ который мы тебе с Аполлоном посоветовали?

Приехать к тебе в гости с рижским бальзамом что-ли

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

Приехать к тебе в гости с рижским бальзамом что-ли

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha