Доброе утро :-)
Второй день ем типа такой только белый кабачок обвалянный в муке и без толстой кожуры и семян пожаренный на сковородке на подсолнечном масле а как раз переверну то кидаю лук нарезанный ложку и помидорку с кулак потушить ну и сверху взамен соли приправу комплексную...скоро сам как кабачок стану пока в отпуске ...меня в том что ем именно КОРМОВЫЕ кабачки убедила одна дама в Диполе..думаю ну ладно кормовые так кормовые и что я виноват что не ем их маленькие покупные вместе с нежной кожурой и не растут баклажаны в саду...что растёт то и едим а что сбраживает то и пьём ну и так далее...вот кошака выложу
Когти точит и всегда на меня призывно смотрит что бы ему спинку почесал возле хвоста а он аж заваливается на бок при этом от удовольствия...но кусается иногда да больно и получает за это по рыжей морде ладошкой...недавно жена рассказала что он аж шипел на неё хотя она его слишком уж жучит...дикая натура
Сегодняшняя картинка тебе, как интеллигентной девушке. Греческий театр в Сиракузах
Киноман, а тебя я кактус вчера двухметровый зафоткал на месте высадки древних греков в Сицилии. На гем плоды с яблоко, но съедобные или нет - не в курсе
Не, не там, но я в ту часть парка, где некрополь не попал, ее перекрыли для каких-то работ.