Приветствую всех! Нужна помощь!
Ага точно прЫнц Датский
Ага. Ни дацко ни взяцкий. )))
Девушки, закрыли вашего прЫнца, сейчас еще пару бутылок прихватит и под новым ником выползет )))))
ну а что им делать. так сроки быстрее пролетят. плюс споры всякие на деньги, прилетит - не прилетит баба - нам смешно и глупым кажется, а там все серьезно))
пишут, гыгыкают всей камерой.
грустно, что на такое, все что выше написано - кто то ведется и уже не в детском возрасте.
пишут, гыгыкают всей камерой
Немецкие тюрьмы не настолько курорты, чтобы иметь мобильник и интернет.))
а вообще было бы интересно почитать, что сказала бы берлиже по этой теме))
Так не поленитесь и начало темы почитайте, там берлиже уже высказалась.
пишут, гыгыкают всей камерой.
грустно, что на такое, все что выше написано - кто то ведется и уже не в детском возрасте.
На билеты девушке тоже всей камерой скидывались? И не встретили? Несоответствие однако.
ну как здесь угадать, что и как там было. может все скидывались. мож он на спор и сейчас больше назад получил.
Ничего не надо угадывать, кроме того, что ваша версия с сокамерниками несостоятельна.
Версию с заключёнными я не исключаю, но эта версия кажется маловероятной. Хотя я уже самые невероятные истории слышала, волосы на всем теле дыбом встают. Также я не уверенна, что Аня не сама себе билеты оплатила.
Ане надо было критическое мышление на минуточку включить. Если допустить, что все о чем рассказывал её кавалер - правда, нафига ему Аня? Она мне кажется в плену иллюзии, что Германии усыпана козырными женихами, а женщин нет или они страшные. Анюта - девушка приятная внешне, фигурка хорошая. Но согласитесь таких Ань пол России, Украины и Германии- бери не хочу. Она, основываясь на малом опыте, решила, что ей выпал счастливый билет? Это случается, правда. Но развитие событий имеет иной ход. Проверять надо, а не кидаться с головой в аферу.
Это мне напоминает разговор глухого со слепым.
Ну и в чем же ваша версия состоятельна? Почему никто девушку не встретил и не попользовался по законам жанра? Есть же не сидящие товарищи, им что, такие наивные курочки, как наша ТС, каждый день с неба падают?;-)
Здесь криминал в области наивных восточных дурочек ох как развит, не упустили бы такую сладкую тёлочку.
я не знаю как они здесь сидят, какие виды ограничения свободы. но то, что при каких то условиях зэка могут пользоваться смс - это однозначно.
если даже нет ограничения свободы , то судя по порследним "папа адвокат" и пр. так или иначе элемент он криминальный.
Коко, Вы- юрист. Если в Германии в распоряжении заключённых компы и инет? Я слышала, что есть.
Насколько я знаю, официально нет. Но неофициально не исключено. Да и многих за хорошее поведение отпускают домой, на выходные, там они неподконтрольны.
я тоже сначала склонялась к человек решил нагрЯнуть , оплатил билеты, типа а вот и Я. но не тут то было))
так или иначе элемент он криминальный
........................
Думаете, у него была собака, он ее убил? Хотя вполне вероятно, что вы здесь пишете. А вообще зачем ломать голову, проблема тс. Девушка обожглась, сделает выводы.
да она сама оплатила и билеты и отель....
ребёнка отправила к бабушке на дачу, взяла отпуск и решила наконец-то увидеть своего нерешительного молодого человека...
возможно и это очень реальный вариант. но , если человек скрывает какое то звено, то тогда все едет по другим рельсам.
боже))) да это ж Эркюль Пуаро собственной персоной))) вообще билеты оплатить могу и сама))) это так то меньшее из трат))) да и чего ж кривить душой даж хотела!!!!) он не дал, сказал оплатишь сама сама и доедешь и тд. Но все равно в итоге я сама)) ну а то что дети к бабушкам ездят так это ж нормально, вы не знали?))
то есть если у кого то папа адвокат то автоматом дети зеки???)) железная логика))