Мои сверстницы
И все же, посмотри внимательно на своего мужа, может ты достойна лучшего? Может он тебя не ценит? А что если он тебя бросит в самый неподходящий момент? Ты уверена, что он тебе не изменяет?
И все же, посмотри внимательно на своего мужа, может ты достойна лучшего? Может он тебя не ценит? А что если он тебя бросит в самый неподходящий момент? Ты уверена, что он тебе не изменяет?
Посмотрела...сидит тихо, не изменяет. )
А вообще, товарищ тролль, я по средам не подаю, заходи завтра.😝
мне таких людей жалко, могу представить как им тяжело жить: какие депрессии и страхи их мучают на протяжении всей жизни..
Мы ему просто все завидуем. 😉😄
а я что то не поняла, такая грустная тема .... Любовь ушла??? Осталась депрессия??? Это вы виноваты))) расстроили днём мужчину))
ахаха)))) автор вроде ж пир собирался устроить в ресторане??? Обошлись тортом
http://www.gruppi.ru/articles/article-full/sex...
Там фотка "Прототип мужчин с непривлекательным (несексуальным) лицом", у тебя с ним есть некоторое сходство. Похудей немного, бабы станут любить, а ты станешь независимее. 😂😂
Никто меня не расстраивал, просто любви слишком много было, либидо ушло в минус, выдавили как тюбик зубной пасты. 😞
куда не зайдёшь везде друг друга обсерают))) а ваше то фото где??? Прям оч интересно посмотреть
бедный))) куда ж ушло либидо ваше при такой женщине??
да в общем и не за чем))) а зачем скрывать
ну видите говорит либидо сказало в ресторан не ходи))