Приветствую всех! Нужна помощь!
здесь народец собирается. Тетки в основном. Которые обгаживанием друг друга и все вместе мужчин. Компенсируют свою личную неустроенность проблемы и...ну понятно. Просто вылить злобу раздражение. Которые в реале вылить нельзя. Здесь два таких форума-этот и дом и семья. Вообщем ужас. Спорить нельзя не о чем хамят. На хамство не отвечаешь хамят еще больше. Примерно 4 таких ника.
Ни одним из перечисленых мной ваших качеств я не обладаю, а вот вы ими блистаете ежедневно.
продолжаешь осаду? Молоток. Только не пиши что секс не выпрашиваешь. Этому поверят только 15 летние. Если мужик платит тур. Придется ей. Иначе это называется динамо.
А ты старше пишешь в точку. Я и говорил нормальная пара. Она из рф он местый и постарше лет на 15. Гармония.
но ей вишь надо ровестника.
фи))) я ж вам справку о доходах не предоставляла)) так что зря вы)) самоубиваться из за мужиков не буду)) ребенок есть)) но чем нить пожертвовать могу)))
вы нормальная? Кто шастает. Кто палкой бьет.? Что чтобы знать адреса элитных борделей надо по ним шастать? Что за выводы? Откройте гугл и все найдете сами. Молниеносно. Ну и выводы у вас на пустом месте.
я не живу ради форума, мне нравятся тут люди, они не такие как хотят казаться)) даж моя Никочка)) можно вас так называть??))
обладаете причем в значительно большем количестве. И все это видят на форуме ежедневно.
под поезд не могу)) боюсь я)) а самоубийство это обязательная программа??))) чет я не собиралась дожить до глубокой старости)
не подмазывайтесь ...я Вас все равно не лублу..
чего вы к ней пристали?? Она вполне нормальная и адекватная, если у человека другое мнение отличное от вашего это не значит что она коза. Вы так то тут тож слова не выбираете)) Питерский интелегент))
Анечка, вы прелестное милое создание, живите долго и счастливо, у вас сын растет - ради него и надо стараться. Удачи вам!
 А мне пора на пробежку, физкультпривет!![]()
Кого вы лечите?;-) Так и написали бы,мол, друг, открой гугль и найди там адреса элитных борделей но вы самим уже испробованное предлагаете.
Сказки жене будете рассказывать, хотя и она вам давно не верит, так, вид делает, что не знает, глаза закрывает на ваш кобелизм.
во первых АнЕчка.во вторых я тебе пару адресов дам прямо в кельне где тебе сутки будут небо в алмазах показывать такое. Что домой еле приползешь.
Во-первых, слова во-первых, во-вторых и т. д. пишутся через черточку.
Во-вторых, после вводных слов, всегда ставится запятая.
В-третьих, перед придаточным места "...где и т.д." тоже ставится запятая.
В-четвёртых, последнее дело исправлять чужие ошибки на форуме, тем более, что русский язык не является вашей сильной стороной.
А ,Вы расчитывалина уважение со стороны теток?Уж не знаю есть ли на самом деле у Вам жена?Но,если такова имеется мои ей соболезнования..жить с мужиком,который не уважает женщин??мамочки!!Вроди с годами приходит мудрость,а к Вам пришли только годы..Говорить о своей бывшей жене ,что она была страшная и прищавая,но я с ней прожил потому как папа ее меня в люди вывел.....О. ...это выше всех похвал ....
а где это почитать то??))) вы по мне будете скучать??)) а то я сегодня в театр пойду)) немножко буду отсутствовать))