Приветствую всех! Нужна помощь!
да я не спорю. Не понимаю. Для меня лично приемлимо был бы старый холостяк или разведен(хотя это нет когда у меня ребенок появился я бы уже никогда не развелся. Безотцовщина меня пугает. Вырос в полной семье со своими обоими родителями) в 50 лет взял бы русскую лет 25-30. Вот тогда если бы другие варианты были хуже. Согласился бы с ребенком. Но не сильно маленьким от 10 лет. Чтобы через 8 лет усвистал он из дома. Еще смотря какой ребенок. Дети иногда ужасно противные бывают. Особенно когда не свой.)))
Я не пойду смотреть. Я очень плохо отношусь к одиночкам. Которые не сумели сохранить семью. Исключение вдовы. Если козел оказался надо было раньше смотреть. Детей не через 9 мес после свадьбы заводить. А пожить пару лет. За 2-3 года козлы вычисляются. Кто развелся но сообразил детей не заводить не проблема. А уж родила. Будь добра сохрани семью.
Нашему человеку с дипломами не стоит сюда ехать, т.к с университетским образованием унитазы за немцами отмывать обидно. Поэтому лучше сюда ехать с легкими навыками распознавания букв и цифр.
Для меня лично приемлимо был бы старый холостяк или разведен(хотя
это нет когда у меня ребенок появился я бы уже никогда не развелся.
Безотцовщина меня пугает. Вырос в полной семье со своими обоими
родителями) в 50 лет взял бы русскую лет 25-30. Вот тогда если бы другие
варианты были хуже. Согласился бы с ребенком. Но не сильно маленьким
от 10 лет. Чтобы через 8 лет усвистал он из дома. Еще смотря какой
ребенок. Дети иногда ужасно противные бывают. Особенно когда не свой.)))Я
не пойду смотреть. Я очень плохо отношусь к одиночкам. Которые не
сумели сохранить семью. Исключение вдовы. Если козел оказался надо было
раньше смотреть. Детей не через 9 мес после свадьбы заводить. А пожить
пару лет. За 2-3 года козлы вычисляются. Кто развелся но сообразил детей
не заводить не проблема. А уж родила. Будь добра сохрани семью
------------------------------------------------------
всё верно !
да ничего себе мнение)) хотя к вам если честно никто в невесты и не просится)) Но! Сохранять семью мммм а зачем если ее уже нет как таковой?? Существовать?? Так кому от этого хорошо?? Ходить на сторону?? Ругаться потому что бесите друг друга и потом получить ребенка психа? Но это мое мнение и моя жизнь)) Имею хорошего ребенка, нормальные отношения с бывшим мужем, все счастливы, мир во всем мире))
Нашему человеку с дипломами не стоит сюда ехать, т.к с университетским образованием унитазы за немцами отмывать обидно. Поэтому лучше сюда ехать с легкими навыками распознавания букв и цифр.
Ну ваша же жена унитазы не моет! И я не мою. Я окна в высотках мою!
Так что не обобщайте! А по унитазам это ваш земляк большой специалист.
Этого эмиграция испортила, сломался)) Раньше может он был огого какой))
Да! Эмиграция это ужасно! Вот каждый раз выбираю, чем бы себя травануть, Один день я газом удушиваюсь. Другой - вешаюсь. Третий - стреляюсь! Вношу, так сказать, разнообразие в свои тягостные жмигрантские бкдни
Я не пойду смотреть. Я очень плохо отношусь к одиночкам.
Так они же уже не одиночки.;-) Снова замуж вышли. Ошибки поправимы, не вижу в этом никаких проблем.
у меня вопрос))) А что наши мужики, которые уезжают не по рабочей визе, а так на удачу, потом там не работают вообще что ли??
Не-а, не работают. Квартиру московскую сдают, а здесь бухают беспросыху.