Приветствую всех! Нужна помощь!
это понятно. Чужой ребенок меньший недостаток чем в россии. Но все равно недостаток. То есть конкурентно . Я честно не видел ни разу, хотя знаю их много, немцев с нашими с чужим ребенком. Где был бы у партнеров полный паритет.по внешности характеру обеспеченности. Есть. Но то он старше сильно. То сдругими проблемами. Или вот даже он скромно обеспеченный а она с ребенком но свой врачебный праксиз. И здесь все понятно. Ребенка перевешивает какой то другой недостаток мужика. С женской точки зрения. А вот молодых красивых с молодыми красивыми немцами тоже видел. Но без чужих детей.
про культурность вы миллион раз правы. Но мы ее вообще не обсуждали. А вот аргумент семья бедствует работать надо категорически не принимается.
Если брать Россию там можно на заочном учится и так же работать.
если германия то тут ниже социала семья бедствовать не может и жизненной необходимости работать нет. А сам человек может бафег получить. Если никто не может помочь. Конечно напрягаться надо кому то больше кому то меньше. Но нет и не может быть таких обстоятельсв. Чтобы не иметь возможностей при желании-не получить образование
Теперь бакалавр из эфхашки мнит себя "академиком")))))
:)ну не всем же звезды с неба хватать...у меня подруга BWL в уни начинала и не потянула совсем, перешла в FH...но от этого зарплата ее меньше не будет...к тому же есть ряд специальностей, например, инженерия-работодатель предпочитает выпускников FH ввиду практических навыков...
ну вот я в Уни и шо? одну теорию зубарим до мелочей, практика в лабор раза 3 за все 6 семестров, если повезет...
У меня есть знакомый мачо в Москве, 30 лет, в разводе, воспитывает ребенка. Хорошо зарабатывает, но не олигарх. Из себя аполлон бельведерский. Тоже в поиске. Но ему надо чтоб без детей, красавица писаная и желательно до 25 лет. Это при том, что у самого ребенок, который с ним живет. И ведь не сказать, что нет недостатка в претендентках, перебирает только так. Так что в Германии мужика найти шансы всяко выше, они так не перебирают.
Аня, все это фигня...о наличии ребенка и компенсации такового весомым недостатком партнера....у всех по-разному жизнь складывается и для адекватного уверенного в себе мужчины наличие детей не помеха...да все не помеха, если у мужчины есть интерес связать с Вами свою жизнь!
По поводу русскоязычных мужчин в Германии...что мол нефиг с ними водиться...это еще как посмотреть!!! русские и немцы бывают разные...смотря что Вы ищите в мужчине...с русским больше понимания, так как присутствует наша русская непонятная душа:) немцы в быту удобные...помогают по дому, с детьми возятся и, самое главное, мастерят=)
так что не слушайте этих с побитой судьбой, они Вам адекватного ничего не посоветуют...слушайте себя, включайте логику:) Бог Вам в помощь!
В Германии маленьких дыр, где количество рабочих рук превышает спрос на них, гораздо больше, чем городов, так что далеко не у всех социальщиков есть шансы на подработку