Приветствую всех! Нужна помощь!
Я всем, у кого есть АВТО делаю "ку", как и положено при цветовой дифференциации штанов. Поэтому узнаю, кому тут делать "ку". Вот у вас АВТО есть?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСвежо придание с ее способностями к вождению. Она даже с велосипеда в панике спрыгивает, завидя на горизонте другой вел или пешехода.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаКУ! КУ! (Два приседания по одному за каждое АВТО)
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы еще скажи, что являешься собственником персонального АВТО. Может мы тут с миллиАрдерами общаемся, и даже не подозреваем того...
Да какой с него миллионер, если разговор ведёт про зарплаты, на зарплатах миллионером в Германии не станешь?
Максимум 2x100 = 200 тыс. / 100 * 50 = 100 / 12 = ~9000 (нетто) И так шоб хорошо, повезло и обоим света белого не видеть)))))
Зарплаты в Германии (это вам не Штаты) отрегулированы интернациональной "JGS" (Job Grading System) и больше всего по ней получает у нас Меркель, это около 300 тыс. в год. Все Топ Менджеры пляшут от этой суммы, больше Меркель в Германии зарабатывать (имея ввиду зарплату) нельзя, дальше идут бонусы, они могут варьироваться в разных пределах но не более 200% от 100%
Т.е. Топменеджеры крупных компаний могут в гот заработать от 500 тыс. до 1,5 млн. Всё остальное это "побочный заработок", у каждого он свой. Это всё кстати в открытом доступе, открыто публикуется ежегодно каждой биржевой компанией ибо - обязаны.
Такие дела. Не, точно не миллионер)))) Живёт на зарплату != не миллионер))))
Не стоило беспокоиться, я ваше одобрение ...хм.. хотела написать на каком месте вертела, но потом вспомнила, что у меня его нет почему то.;-) Недоработка какая то.
Не, это из области фантастики, тут можно быть спокойным. Я лучше перед вами, Коко и грЫшей с надей приседать буду...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкастатистика утверждает что сейчас больше. Кстати что показывает ваша цифра. Что в семье с 1 ребенком это на 200 евро выше социального минимума (который как мы знаем 800 евро на человека) а с 2 детьми это уже!! На 40 евро НИЖЕ СОЦМИНИМУМА на человека. Значит прав тут один юзер. Все время говорящий, что половина германии после работы еще идет в социал за доплатой. Грустно.
А сколько у вас АВТО? Я должен знать, сколько раз присесть, тут важно не ошибиться!
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНе скажи, некоторые владельцы АВТО и за 500 евро ведут себя на дороге перед пешеходами и велосипедистами, как цезари перед смердами, даже если у последних велосипед в 10 раз дороже это авто стоит, так что приседать по-любому придется.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка