Приветствую всех! Нужна помощь!
дорогой добрый хохол. Официально средняя нетто в германии 29 0000 в год. То есть на двоих 58000. То есть 4830 в месяц. Средняя!! Что имеет более половины населения. Высший средний класс это официально кто имеет более 200% от средней. То есть более 9600 в месяц. Все в середине это нормальный средний класс. При чем здесь миллионер?
С другой стороны человек имеющий 2350 нетто для вас миллионер? Так что 7000 на семью очень даже средненько. А 5000 на семью ( то есть 1700 на человека) достаточно скромно позволяет житьё. 1700 это даже меньше чем на 200 процентов от социального минимума. Может вы подумали про 7000 на семью в день? Нет я про месяц писал
двумя руками согласен. Только сейчас на 5000 нетто и с 1 ребенком не разгуляешься. 7 нужно(((
Высшее образование оказывается нужно чтоб вдвоем содержаться 5000 тыщ. евронов в месяц, феерично. Мне это Остапа напомнило)))
-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
А таким я бы и среднего образования не давал, максимум "фацилити менеджер" при том небольшого помещения)))) и не на производстве)))
Ты еще скажи, что являешься собственником персонального АВТО. Может мы тут с миллиАрдерами общаемся, и даже не подозреваем того...