Приветствую всех! Нужна помощь!
Только сейчас на 5000 нетто и с 1 ребенком не разгуляешься. 7 нужно(((
Не рассказывай тут сказки. Ещё один миллиардер
просто накипело к таким. уродинам глупым. есть такие умные и красивые. бывает по раздельности. но есть глупые уродины. вот они на форуме оттягиваются.
Это и так заметно, что вас ваши глупые уродины достали и у вас накипело от такой радости, могли бы и не рассказывать. Но тут ничо не поделаешь, по Сеньке и шапка). Для справки: я красивая, умная, с высшим образованием (хихи, раз для вас это важно), теперь подумайте, что у нас с вами может быть общего, и отправляйтесь окучивать дальше своих страшненьких глупышек)) Только проспитесь сначала, а то от ваших пьяных откровений блевать тянет. Пока, целую 💋
Жалко то как, правда? Я тоже расстроилась. Маме с папой пусть медальку повесит, за то что такое хамло воспитали.
Кого жалеем уже с утра пораньше? Симу? Так она ещё сегодня вернётся, в новом нике, просто переодеться решила, не впервой. ;-)
ну я не считаю эмигрантов стадом хамов. Люди высказывают свое мнение и запретить им это никто не может. я написала сюда и получила мнения всех кто посчитал нужным высказаться. Кстати может если б спросила мнения раньше, то и глаза б мне открыли сразу.
Аннушка не по дороге в Берлин)) не переживайте раньше времени)) я сообщу если что)))
Ну вот, теперь вы знаете куда обращаться, где вам и глаза раскроют на кавалера, всю его подноготную наружу вытащат, ну и вас заодно пропесочат с пристрастием. ;-)
везде нормально с мужчинами ... но едешь к тому кто как считаешь нужен больше всех ... наверное да опасно ..
Да не, жалко девочку, такая молодая а уже такая нервная, что ни день то припадок. То рыба ей не такая, то море не то, переживает))
Это всё от молодости, от неопытности, юношеской пылкости. Это пройдет, со временем станет такой же старой занудой, как мы с вами.;-)
))) вы меня наконец то пожалели?? Я женихов не ищу)) кому надо сами найдутся)))
Я так поняла по ее разговорам, что она старше меня, ей то ли 35, то ли ваще 36)) Ну надеюсь когда до ваших лет доживет поумнеет, время есть))
Тетя, с первого раза не доходит?
Вам же ясно сказали - на Ваши высрачи не отвечаю... не надейтесь на коммуникацию со мной, уясните. Если когнитивно не доходит - попросите помощи у зала.
Вам вчера напомнили - только ленивый Вас ссаной тряпкой не гонял еще.
Вы на форуме - шафка. И даже не учуха (как вас прозвали, а просто шафка). Нассала и убежала и кавкает из-за угла.
Рассматривайте это сообщение как исключение сегодня, мой прощальный подарок.
Хм, а я считала, что вам около полтинника, видать ошиблась, но нудите вы не явно не по возрасту, вами заявленному. ;-)
Тетя, с первого раза не доходит? безум
Вам же ясно сказали - на Ваши высрачи не отвечаю... не надейтесь на коммуникацию со мной, уясните. Если когнитивно не доходит - попросите помощи у зала.
Вам вчера напомнили - только ленивый Вас ссаной тряпкой не гонял еще.
Вы на форуме - шафка. И даже не учуха (как вас прозвали, а просто шафка). Нассала и убежала и кавкает из-за угла.
Рассматривайте это сообщение как исключение сегодня, мой прощальный подарок.спок
Ну посмотрим, станет ли он прощальным))
Акселерация, с детства разумна не по годам))