Приветствую всех! Нужна помощь!
вам трактат написать? да мозги другие становятся. вы попадаете в другой слой общества. в другой образ жизни. начинаете уметь самостоятельно учится. ну что я вам буду прописные истины излагать
вот пример. для вас есть два варианта. или пахать. или сидеть на социале. нет? а вариант. что на вас пашут другие. без высшего образования. а вы живете не с социала. а с прибавочной стоимости. нет? в голову не приходило? сижу смотрю. вас пахать организую. и все довольны. вы пашите. государство налоги получает. я оргаризую и кусок вашего труда. за оргаризацию и создание вам рабочего места. присваиваю себе. все довольны.
вот для этого надо иметь высшее образование и широту взглядов.
Не хочется с Вами спорить...Ну,не интересный Вы для меня чел...Но,к слову скажу о нашей Аннушке..когда я ее спросила ,-а Вы,что можете предложить красивому ,умному ,успешному мужчине?-она ответила,'меня саму...что мол еще?это же не я придумала...это же мужчины сначала предлагают женщинам любовь за деньги,а потом обвиняют их в корысти.
для меня есть только один вариант: заканчивать второе высшее и работать себе по специальности, позволяя поддерживать довольно приличный уровень жизни...ну а если оба с высшими и работают, то семья на социале с достатком в макс 700 и другая работающая с 5000 нетто...уже разница существенная...вот как раз для этого и нужно это самое высшее обазование...а не для того, чтобы диван перед тв просиживать.