Приветствую всех! Нужна помощь!
вообще есть говорят хороший способ. ну чтобы вам эндорфины от алкоголя заменить. мужик. вы бы самую тяжелую неделю пенис вообще не вынимали. ну только пописать сбегали. и опять на него. куча теток так от алкогольной и кокаиновой зависимости так вылечились.
ой, бляяяя...
Мне Сима тоже импонирует. своей искренностью, прямолинейна как танк. она хороший человек.
ну, и ножки тоже...
надеюсь вернётся Сима!
кто вам сказал. что я непьющий. экстраполяция фантазий. классика 2 стадии.
я очень даже пьющий. в меру и помалу
Я вам больше скажу, женщину нормальную очень сложно найти тут,
лень и социал это страшнее атомной бомбы, по тому как что из женщин получается
после трех лет социала, так лучше радиация.
посмотрите что тут пишут, и это люди которые умеют и писать и читать
Один выход искать Алмаз не ограненный в Глубинке России или в средней Азии
что социал еще остался? я все время слышу. что дергают каждый день заставляют работать. нет? я бы тоже на него сел. но говорят он на двоих с женой 800 евро в месяц. хватит ровно на 4 дня. так что и затевать нечего
Сервер,докУмент. ...я уже поняла,что Вы успешный...не грузите меня..для меня это слишком сложно
ой да ну бред просто!!! классных полно...русских, немок.
Ну привозите...ищите, только какая адекватная согласится координально свою жизнь поменять, переехать в другую страну, сидеть дома, если там ее жизнь обустроена? остаются только совсем отчаявшиеся. Им тут наобещают сказочные горы на социале...
Ну это же стыдно сидеть на социале, если здоров, ноги, руки есть.
Вы бы оставили эротические свои фантазии...Хотя бы до того момента,как уеденитесь в сырой постели и передернете затвор.
Нормально..А мужчину легко найти ?Сплошь и рядом социальщики -гении!Которые все мечтают выиграть в лотто..Не надо тутА черту подводить между мужчинами и женщинами..все одинаковые ...и там есть "те"и там..я к слову тоже иногда говорю сыну ,-надо тебе в жены брать только из провинции...а потом включая голову думаю,-да,не одна же моя дочь умница и красавица..в хороде ..
Мадам ( видите уже через А)
я уже задалбался искать, покажите где можно найти я пойду туда и поищу.
я даже готов заплатить если это платная услуга, но я в упор не вижу где
можно найти вот такую как Аня, чистую, спокойную и добрую.
Просто слова меня уже не впечетляют, скажите конкретно, там и там бывают адекватные
женщины, и я пойду туда
нда...а чего Ваш сын добился сам в жизни?
стыда не вижу. я сейчас делаю все. чтобы сидеть и не хрена не делать почти. и чтобы социал был из расчета 200 евро в день на двоих.
хм...а есть такие Которые гордятся этим...ты мол дурак пашешь,а меня итак не плохо кормят..ну,это конечно те,что у себя на Родине видимо в деревянный туалет ходили...зато на пособии оперились.."подавай мне невесту да покрасивше"
Вы дегенерируете. Извините, другого определения не нашлось.
Мой сын со светлой головой..а это уже успех...я уже писала ,что он у меня в России..заканчивает военную академию