Приветствую всех! Нужна помощь!
не..я с Урюпинска...там еще знаете в 2000 ах км .Челябинск с высокими,суровыми майкфлаймами..
Да Вы ,что?ну тогда ясно ....Урал Ваш родной город 😄
что плохого в Урале. у меня жена с Урала. класс
я так и думал, ну конечно же Урюпинск, как я мог не догодатся.
больше к вам вопросов и притензий не имею
Урюпенск, значит вы УрюпенксЧАНКА
лечитесь? иголки ставите? вторая неделя пошла? самый скрут. все время бухнуть хочется да? пара дней и будет легче. отпустит. хотя женский алкоголизм много хуже лечится.
здрасти..это уж точно не ко мне..это тот парень напротив считает Урал ,местом не совсем развитых..
не трогайте веронику. она лечится. самый поганый период вторая неделя. мысли только о спиртном. злоба на весь мир. все вокруг бухают. классика по учебнику
не согласен. любое место имеет и развитых и не очень и москва и питер и жмеринка. я на самом деле вам завидую. вот так взять и бросить. это дело. уважаю.
фигасе у Вас опыт...а иголки Вам куда вставляли?сидеть то можете?
Сорри модам, я вас считаю не совсем развитой.
Хотя кто знает может в жизни вы вполне нормальная.
Я предполагаю,что Вы еще иголки не вставляли 😄Сами обо мне пишите и сами себе отвечаете...типичная белая горячка😄
я как бы имею опыт. жена брата нарколог. но иголки в опу не вставляют. так что будете в питере я вас определю. со скидкой. если местный курс не поможет. здоровья вам. надеюсь не с 16 лет бухать начали? тогда сложно. многодневные запои были?
Да ладно вам, пишу я с ошибками, это да, но зато мысли
свежие, скажите а где вы такие слова слышали, или сами придумали?
пью много и долго..мало ,собутыльники не позволяют.писаться начала...но ,пила,пью и буду пить😄
ну,а если серьезно..на вор и шапка горит...Алкаш всегда кричит всем ,что все вокруг пьют ,а я не пьющий..
завтра, а точнее уже сегодня!! Я прилетаю в Берлин! Так получилось что я осталась одна, мой мужчина попал в аварию и сейчас находится в госпитале. В каком я не знаю. Тут есть кто то из Берлина??
Неужели в России так туго с представителями мужского пола, что нужно черти куда ради мужчины ехать? Это же опасно!!!!
Ладно не обижайтесь, просто сегодня у меня была задача не решенная,
я целый день с утра ее не мог решить, и представляете только что решил
а надо было всего то $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] поставить.
а я уже и сервер перелопатил, и модуль да и фтп.
Теперь я снова ласковый и пушистый
и вы уже не злюка калюка, а просто недотрах хронический
хотя и это можно поправить, просто будьте добрее к людям