Приветствую всех! Нужна помощь!
Это просто новая политика сайта, не все восприняли её всерьёз, хотя стоило бы.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Странные люди со списком банов размером с портянку, не ценящие а) свои свободы и б) труд других людейво их благо. Я думал о том, чтобы начать отстрел особо отмороженных клонов, по их собственному завышенному самомнению "повышающих рейтинг сайта"(?), но то, что они же меня начнут уговаривать взять карт-бланш в виде упрека за плохое качество отстрела их же ников, созданных для обхода бана, я не ожидал. Ведь отморозок, не имеющий клонов, по их выражению лузер, и они хвалятся этим на форуме "О germany.ru". Это действительно уже не ок. По вашим просьбам будем отстреливать клоны особо упоротых личностей без предупреждений. Вылез из бана под другим ником - улетают оба, как я понял вам этого очень захотелось. Хорошо, порежем для эксперимента ваши свободы, если они вам не нужны. Например я баню ваш ник, а вы выходите под другим, возможно это сработает с нормальным пользователем, а может и нет, посмотрим как это работает с отморозками. Для тех, кто в танке: количество зарегистрированных ников рекламодателя не интересует вообще, оно интересует только того, кто любит посчитать чужие деньги, когда нет своих.
(с) freeborn
ты мне не товарищ. колхоз. равнять себя с питерцами решили. тебя уже здесь весь форум ссаными тряпками гоняет. сколько дерьма то в тебе. хотя я зря сельских обижаю. там люди прекрасные есть. а такое дерьмо и московские люмпены могут быть.
но скорее всего как прост страна ошибка 404.
Сима девочка моя, как же я теперь без тебя?
а я ведь только тебя нашел, оказалось чтобы потерять.
что ты там натварила такое что тебя забрали от меня,
неужели твой шопот с текилой кого то мог так расстроить?
небережешь ты себя, покайся и приходи ко мне,
мы с тобой под этими звездами сможем о многом пороссуждать,
о том как несправедлив мир, о том как нужно правельно сыпать соль на руку
о том какие все же бывают прекрасными мгновенья ....
девочка я жду тебя, как выйдешь из бани цинкани, я выйду на связь
ну и куда же без нее
в смысле текилы.
Хотя я откыл для себя этим летом Сангрию.
троллишь стандартно. типа я счас оправдываться начну. не дождешься. злоба тебя изнутри пожирает. просто накипело к таким. уродинам глупым. есть такие умные и красивые. бывает по раздельности. но есть глупые уродины. вот они на форуме оттягиваются.