Приветствую всех! Нужна помощь!
а вы меня изучаете прям досконально)) но не получится найти ничего)) на половину из ваших страшных находок ответил. К вашему сведению в пятницу я не ела вообще ничего, тем более в ресторане с мужчиной))) Архип говорит по руссски а я хоть и не оч хорошо знаю английский. Милая дама да я работаю)) Вчера например пришла к 11. Какие еще вопросы?? Фото в пальто)) сказала ж да была зарегистрирована, если страница сохранилась я не виновата. Я да ждала мистера Х, так как считаю что нужно быть мммм чистой хотя б перед самой собой. КАКОЙ НАХ ОТЕЛЬ???? Я ЕХАЛА К НЕМУ!! ДОМОЙ !!!! ЗАЧЕМ МНЕ ОТЕЛЬ??? ПИСАНИНА ПРО ТРАУР БЫЛА СЕГОДНЯ))) А ЭТО УЖЕ 5 ДНЕЙ)))
Я тоже приехала с мужем из Одессы, 24 года назад, адаптировалась поначалу сложно, но на это были личные обстоятельства, а потом всё пошло, как по маслу, муж уехал обратно навсегда, а я с ребёнком спокойно продолжала жить в стране, которая мне нравилась изначально.
тем более в ресторане с мужчиной))
покажите,где я писала про ресторан
КАКОЙ НАХ ОТЕЛЬ???? Я ЕХАЛА К НЕМУ!! ДОМОЙ !!!! ЗАЧЕМ МНЕ ОТЕЛЬ???
не надо кричать
и осталась бы в гостинице и мы на протяжении выходных просто бы общались, все было оговорено) а это чьи слова
ПИСАНИНА ПРО ТРАУР БЫЛА СЕГОДНЯ))) А ЭТО УЖЕ 5 ДНЕЙ)))
действительно,5 дней -это срок
но вы ведь уже в день приезда не скучали или?
сказочница вы наша, мне было бы стыдно выставлять настоящие фото и нести такой бред
Сегодня рассказала Вашу историю мужчинам..Они сделали вывод,-билеты Вам Архип не покупал,😃 его устраивал телефонный роман,а Вы придумали себе сказочку су счастливым концом ....Вы устали ждать конкретных действий Архипа и решили поехать к нему сами..Взять его нахрапом..Он до последнего надеялся,что Вы шутите,но когда Вы ему показали билеты он тут же "попал в аварию"..😄как то так...
Мадам, я просто для себя хочу понять,
почему вас так это мучает, кто купил, зачем купил, почему она приехала, и т.д
можете просто понятно объяснить какое ваше не все равно?
я вот сижу читаю и ни чего не могу понять, у всех тут жизнь удалась,
а что все тогда в заговоры играют, какая то несостыковка,
а у меня еще и задачка не решается, вот и сижу вас читаю и по двум поводам дымлюсь
пожалуйста объясните мне вам то до этого какое дело?