Приветствую всех! Нужна помощь!
в следущий раз переходите побыстрее на видео общение в скайп, узнайте кем он работает,
пусть пришлёт вам фотографии с места своей работы...
чтобы не оказался алкашом на социале...зачем вам с ребёнком такой жених... ?
Знаете сколько тут таких реальных историй...
Приезжает такой "импортный" с отечественным душком женишок в какой-нибудь Саратов...ь
.напустит бедной женщине пыли в глаза на свои 350 евро в месяц.. потом она переезжает к нему
а он горький пьяница, нищеброд и алиментщик.
Потом разводятся...а домой уже ехать стыдно...И поиск начинается по новой.. только уже с фин. проблемами в Германии, поиском работы уборщицей, изучением языка...Ну не знай, ситуация двусмысленная и достаточно унизительная. Пригласил, дал денег на дорогу, на отель не посчитал нужным, а потом вообще сказал не приезжай. И стоишь как дура посреди аэропорта. Если бы она ехала сюда самостоятельно, а с ним бы договорилась встретиться и познакомиться, это была бы совсем другая история.
Да ладно , к чему в такой ситуации излишне рефлексировать то?
У меня бы тоже включилась программа "да пошел он, сама поеду, отдохну", поэтому я ТС понимаю.
задает вполне справедливые вопросы?))
какие какие вопросы? по моему большинство дам возмутились фактом, что билеты оплатили, сами из каких то крыжополей понаехали на деньги немецких женихов, теперь строят из себя цац. к праведному гневу местных куриц добавился факт, что тс пыталась ранее познакомится на сайте знакомств. как будто это смертный грех для молодой женщины знакомиться. обвинили в аферизме, сказали, что "жених" на гея похож, а тс вообще круглая дура, что поехала.
нет, он что должен был мне написать?? Вот Ань мой адрес, мы поедем сюда, но это тебе на всякий случай если встретить не смогу))) так что ли?? а еще вот тебе мои паспортные данные ну вдруг чего .. Хотя не поверите я просила, он ответил что раз такие вопросы то доверия ноль, и был прав бы если б он был реальным человеком. Что еще нужно то??
нп
Дорогая, Анна, вы так постоянно выкручиваетесь, юлите ,на вопросы не отвечаете, фото в пальто я нашла меньше , чем за одну минуту. Я вот поражаюсь, нас много пишущих, вы успеваете всем ответить и работать ещё умудряетесь. Вчера сразу ,бедняжка, с самолёта и на работу, вы сегодня писали,что на работе уже второй день. Многие вам верят, но у вас так много несовпадений,вы бы хотя следили,что пишете. То вы пишете,что никого не ищете, то,оказывается, вы были зарегистрированы на сайте. Это не запрещено,но вы уж определитесь. То вы не можете не приехать, год непрерывного общения, переживаете, ищите, то , через час вашей писанины
выясняется
и что мне теперь в трауре ходить до окончания моих дней??
бысто вы переключаетсь
Вы там писали, что в Берлине никто с вами встречаться не захотел потом же пишете,что уже в первый вечер ходили на свидание с мужчиной и общались на русском. И с вами,такой звЯздой этой ветки,которой завидуют все страшные кикиморы с этого форума, тоже не срослось? Или мужчина увидел что-то другое?
И вот тоже- билет купил,а проживание-нет. А где же вы должны были останавливаться?
я ж написала что мой приезд и варианты развития событий были оговорены заранее, я изначально ехала к нему!!!!
на билеты хватило, а на отель ?
Я ни с кем не встречалась и что самое интересное даж не думала!!! Я тупо ждала.
кого вы ждали? мистера Х
нет не говорила по телефону, только смс!!!! Теперь понимаете мою радость когда я ним общалась,
вы из глухой забитой деревни? если судить по вашим ответам -вы далеко не дурочка, хотя где-то и переигрываете
Я уже не помню,может пропустила ,извиняюсь заранее
Ходим гуляем едим пьем обсуждаем разные интересные темы.
а на каком языке должно всё это действие происходить было- ообенно вот это
обсуждаем разные интересные темы.
Вам мои вопросы не нравятся, потому что ответить нечего,хотя никакой личной информации я у вас не выпытывала
вот это в точку
ахахахаа ну так то скучный форум, я вам помогла)))
Знаете это в 16 лет можно повестись на такие отмазки, но не в 32))
Напоминает истории, когда девок в Египет на работу приглашают, назвался Ахмедом, и со словами ты что мне не доверяешь что ли забрал паспорт и отвез в публичный дом))
и еще почему то каждый раз вас считает что я сплю и вижу себя в большом доме где нить около Берлина??))) у меня таковой цели нет ... единственное что могу сказать это то что если в моей жизни будет человек за которым будет стоить переехать то я уеду и в Норильск. Так то если вы мозгом пораскинете то я тут бросаю все. Дибилу понятно что там я работать не смогу так как образование российское из языка ток фразы из фильмов про войну. Тут у меня все. Но я все еще верю в светлые чувства, по моему по нашей жизни это лучше чем быть озлобленным на весь мир и видеть во всем только обман.