Приветствую всех! Нужна помощь!
Дорогая Анна. Очень сильно хочу вам благодарность объявить за тот смех и веселье, что я вчера испытала находясь в пути и читая вашу тему. Т.е. не было бы счастья (моего) - да несчастье (ваше...ТТТ!!!) помогло . Благодаря вам я вчера прыскала вслух и никак не могла удержаться. Давно не было так весело тут. Правда, не всё в Европе было в рамках приличия, и очень даже, но всё-таки позитива больше. Главное, что вы отмашку элегантно делали (что говорит о вашем уме, а плюс ещё о том, что не у всех с ним так - ведь до сего часа мучаются люди... пожалеем их, ага?)
Ну а с умом, остроумием и незлобивостью характера вместе у вас и красота идёт. И никак это не скрыть - не зничтожить. Хотя мнения на этот счёт разделились среди публики....
Ну и да, мне тоже интересно такое необъяснимое поведение вашего МЧ. Хотя виртуальной любви лет как 20, и это старо уже; но вот виды влюбления меняются - СМС. Уверена, что вы не плакаете горько там у себя в своей Мск, а просто с новым опытом плавно войдёте в новые приятные отношения. Тем более кавалеров у вас тут сейчас появилось немало, и каждый с добром. Конечно, приезжайте, будет очень красиво, и не только в Берлине, много городов и городков будут просто восхитительны. Уж не бросайте нас ! И подруг своих заманивайте на поездки.
Да, у меня маленький вопрос. Если ваш дружок вас выловил в Фейсбуке, то какой у него там профайл? чё написано, что показано? ...или пустая страница. А ваще - он красава, зубы одни чего стоят, т.е. улыбка.
А так -- за вас и ваше настроение!
Я не злюсь не на кого Аня, если ошибки делаю то это моя вина, и если победы то это тоже мои.
А с вами Звездачка, мне не интерестно, вы даже подкалывать толком не можете,
все на уровне сам дурак!
Я вам столько тем для приколов про себя дал, а вы додумались только до
того что меня мама уранила, это как то по децки.
Дорогая Вишня))) Безумно приятно слышать такие слова. Он удалил страницу оч быстро, сказал что СБ его компании не довольны страницами его друзей и все. Он есть в одноклассниках кстати. Ну да была там фамилия, да дата рождения, ну и что из этого, вы не поверите ск я искала хоть что то о нем в интернете .. знаю с его слов как зовут родственников ... и да тут есть оч хорошие люди, в какой то степени я рада что оказалась здесь, я думаю они понимают о ком я. И нет я не плачу, могу ток злится на себя и свою глупость, но не трачу зря время на депрессии, мне не 20 лет)))
А вы видимо не захлебнулись исключительно потому, что вам ваши частые кавалеры привыкли делать царские подарки))
А мне вообще вся эта мышиная возня вокруг мужиков пох. У меня на данный момент и ещё долго совершенно другие задачи.
Поэтому и смотрю спокойно со стороны.
И да, пока кавалеров я в своей жизни привечала, на подарки не жаловалась, не царские, но в трудные времена, продав их, я смогла какое то время вполне достойно себя финансово поддержать.
Он ей муж ,чоли?Он ее в глазане видел..Вчера хотел видеть,сегодня расхотел...никто ,никому ничего не должен
А она ему жена что-ли чтобы отчитываться, полетела она куда то или нет? Билеты на руках, птичка вольная.
Ну вот и, пожалуйста, слушайте! Удалил из-за плохих дружков - уже знак. Неизвестно чего. Вопщим, таится он. Может, он японский шпион...Одноклассники? Так он ишо и русский мальчик?
значит, координат нигде не оставлял? Умно. Вспомнила "Москва слезам не верит", директор завода (!!!) сидит и плачет и ничего про свою любовь не знает. Ээээхххх.... не учимся на чужих ошибках.
Аня, с твоей красотой и всем твоим плакать?! смешно слышать. Тебе нужно билеты заказывать ужо.