Приветствую всех! Нужна помощь!
Маленький,прюфет! Рада тебя слышать..Как спал?Во сне не дергался ?Говорят,когда дергаются, растут!
Вам не все ли равно, чем я занимаюсь? Может у нас в деловых газетах про ваш SAP часто пишут))
да ладно Вам, Марти хороший)) билет мне предлагает)) а если так и дальше пойдет то сама куплю)) по моему вполне приличный))) а если и вообще все хорошо, то мы вас всех на свадьбу позовем))) по моему хорошая идея)))
откровенно наплевать, это верно. Вменяемых собеседников здесь вообще единицы. Утомили вы меня, бабоньки, своим унылым чесанием клавиатур.
Он ей муж ,чоли?Он ее в глазане видел..Вчера хотел видеть,сегодня расхотел...никто ,никому ничего не должен.что за наезды в виде,-"а я все равно черт возьми переверну все госпиталя и найду тебя.".чел теперь зашухарился надолго.от греха....Представьте картину,-Вы сидите в машине на паркинге,тут открывается дверь справа и интеллигентный хер в шляпе спрашивает Вас,-до Берлина возьмешь?-Вы ему,-нет!Но,он садится к Вам в машину,пристегивается ремнем и спрашивает - а ,почему?
Аннушка,Вас так разозлило то,что я Вас попрошайкой назвала..Так я всегда в лоб..
Ну раз так вышло почему бы мне не посмотреть Европу??
Да, дело, конечно, личное. Я б не поехала. В отпуск с определенным настроением надо ехать, а ни так: может кто-то на смертном одре, а я тут развлекусь за его счет. А может мужик это и раскусил, что не больно-то он Вас интересовал как мужчина, а больше "на мир посмотреть" за его счет захотелось, типа: замуж за заграницу выйти.
нет не предлагал)) даж в мск собирался)) так сказать посмотреть на мою жизнь изнутри.
И то дело, раз вменяемый - иди работать, SAP ждет))
ой)) ну опять ...ну да я люблю все за чужой счет, все меня раскусили, все умирают а я веселюсь, что там еще??)))