Приветствую всех! Нужна помощь!
ой ну что вы))) я посмотрела и так))) спасибо за предложение))
Ну да, вы без мозгов с тех пор как мама уронила, а я страшная, выходит что так))
а на каком вы основании делаете вывод что я без мозгов?
а что это преступление??)))
Конечно! Вы вообще должны сидеть тихо и не отсвечивать
, ишь какая выискалась, нахалка, ещё и билеты ей оплачивают.
Дамы ядом захлебнулись, им то их редкие кавалеры и мороженко в кафе оплатить жмутся, а тут билеты на самолёт, это же полный разрыв шаблона
да вы не злитесь, мадам your star вполне нормальная, она просто тему поддерживает и кстати интуиция мне подсказывает что она реально нормальная .... вот тут есть более интересные женщины, одна меня на сайте знакомств отыскала и ведь не лень же))) а другая по хожу озверин пьет каждое утро, это я про вас леди Вероника 39)))
На том же, на каком и вы делаете выводы обо мне - на основании ваших постов и своей их интерпретации))
брат его, говорит в реанимации он, и смысла нет приезжать, а я не могу не приехать, как я его оставлю?? Фото аварии я видел
А чего ж такой внимательный к судьбе родственника брат, сообщая Вам такую весть, не предложил Вас встретить и в больницу сопроводить? Или он конкретно сказал, или написал, "не приезжай"? Тогда и ехать не стоило. Вы же к нему собирались, а не Европу посмотреть. А может, он этим сообщением надеялся, что Вы откажетесь лететь, а он компенсацию за билеты вернет?
А вообще, я думаю, что мужик женат или в сожительстве находится. То вроде захотел, чтобы к нему приехали и ублажили в каком-нибудь отеле, но опомнился: домой не пригласить, да и семейные отношения под угрозу ставить не захотел.
Ну и вообще, кто из мужчин в Германии один живет: алкаши, наркоманы, импотенты, иногда социальщики, инвалиды, геи, мачо (у которых бабы по дням недели расписаны)? Нормальные мужики все разобраны и с кем-то сожительствуют всегда и целый год, пока идет переписка, в монахах никто не ходит.
ахаххааа))) ну что ж, готова нести наказание)))
слышала звон, да не знает, где он? Чтение "деловых" газет явно на пользу не пошло... Если уж очень хочется поумничать, то надо искать себе область, в которой ну хоть капельку разбираетесь
А вы видимо не захлебнулись исключительно потому, что вам ваши частые кавалеры привыкли делать царские подарки))
Давайте Марти, жгите, расскажите мне про то как у вас в SAP))
Да это твой муж и был.
Не исключено, как раз мы в отпуск на это время из Берлина слиняли. Брат у него тока в РФ живет.
вообще я большая девочка и знаю, что монахом он не жил))) это раз ... выводы по поводу сожительства мы уже делали ... чтоб вы знали то билеты скорее всего не возвратные ... далее ну брата я и на фото не видела, по этому с ним не поехала б никогда ... что еще вас там интересовало?? Ну раз так вышло почему бы мне не посмотреть Европу??
Да это твой муж и был.
------------------------------------
Пукшин Вы ! Бездельник и тунеядец ...
ну не разочаровывайте меня, между прочим я Ваша поклонница ... Марти Вам ничего плохого не сказал, что вы к нему прицепились??))
ну так то если чего после такой рекламы меня куда ток не зовут)) и все готовы мне билет оплатить))) давайте расскажите мне зачем они это делают??)