Приветствую всех! Нужна помощь!
а что это преступление??)))
Конечно! Вы вообще должны сидеть тихо и не отсвечивать
, ишь какая выискалась, нахалка, ещё и билеты ей оплачивают.
Дамы ядом захлебнулись, им то их редкие кавалеры и мороженко в кафе оплатить жмутся, а тут билеты на самолёт, это же полный разрыв шаблона
да вы не злитесь, мадам your star вполне нормальная, она просто тему поддерживает и кстати интуиция мне подсказывает что она реально нормальная .... вот тут есть более интересные женщины, одна меня на сайте знакомств отыскала и ведь не лень же))) а другая по хожу озверин пьет каждое утро, это я про вас леди Вероника 39)))
брат его, говорит в реанимации он, и смысла нет приезжать, а я не могу не приехать, как я его оставлю?? Фото аварии я видел
А чего ж такой внимательный к судьбе родственника брат, сообщая Вам такую весть, не предложил Вас встретить и в больницу сопроводить? Или он конкретно сказал, или написал, "не приезжай"? Тогда и ехать не стоило. Вы же к нему собирались, а не Европу посмотреть. А может, он этим сообщением надеялся, что Вы откажетесь лететь, а он компенсацию за билеты вернет?
А вообще, я думаю, что мужик женат или в сожительстве находится. То вроде захотел, чтобы к нему приехали и ублажили в каком-нибудь отеле, но опомнился: домой не пригласить, да и семейные отношения под угрозу ставить не захотел.
Ну и вообще, кто из мужчин в Германии один живет: алкаши, наркоманы, импотенты, иногда социальщики, инвалиды, геи, мачо (у которых бабы по дням недели расписаны)? Нормальные мужики все разобраны и с кем-то сожительствуют всегда и целый год, пока идет переписка, в монахах никто не ходит.
вообще я большая девочка и знаю, что монахом он не жил))) это раз ... выводы по поводу сожительства мы уже делали ... чтоб вы знали то билеты скорее всего не возвратные ... далее ну брата я и на фото не видела, по этому с ним не поехала б никогда ... что еще вас там интересовало?? Ну раз так вышло почему бы мне не посмотреть Европу??