Приветствую всех! Нужна помощь!
Сима! ( можно я буду вас так называть?)
так я ж не оратор, я хотел узнать как вы там?
сколько время у вас сейчас ( у нас 12)
и что вы пьете там такое что так ко сну клонит
ой,и не надо....оставьте...не Ваше это,-понимать...Вы же ,как танк..Вам мужчина Говорит - не надо мол приезжать ,а Вы,-а почему?😄 Ну ,вообще я на минуту..узнать не в Берлине ли Вы уже..Вы вроди вчерась собирались снова...😄Хорошего дня всем..
нп
Анна,вам в своей ветке стало скучно, не ведётся народ?
В соседней ветке вам прямо стало интресно
сколько автор по времени знает даму?
Вы год знали ,а толку? Займитесь лучше своими отношениями, а то так всю жизнь и будете прыгать безуспешно по мужикам .
Аннушка, а я вас (или не вас) нашла на одном сайте знакомств- фото в пальто,так чьё же это фото?
"жду ответа,как соловей лета"
ответьте,не томите
Девочки Мои Аня и Сима!
Предлоогаю вам разарвать всех здешних куриц нафиг.
и я знаю как.
Сима вы жжете про свое бытие, которое у вас начинается с бакала вина, и прекрасного вида из окна
Аня, ты просто остаешся такой как есть, и остаешся верна тому что настоящий мужчина должен содержать женщину
и покупать ей билеты если он завет в гости
А я буду таким счастливым обладателем хорошей работы и любителем хошеньких и умных женщин
Все конечно с чувством,с толком ,с растановой 👍Только я не Аннушка 😄
Бодислип так сказать, это хорошо,
вашим ножкам нужен покой и поглаживания, так они себя чувствуют уютней, как мне кажется
а чем вы их прикрываете когда выходите в свет, какой дом одежды вы предпочитаете?
я вот TH и MG предпочитаю,
Аннушка, у тебя шикарная фигурка, и тату в общем то ее не портит,
личико тоже приятное, честно сказать ты просто прелесть.
Я был занят на выходных, а так я бы к тебе приехал и мы бы чудно провели время,
в Берлине есть что посмотреть.
просто лень искать её писанину
все ответы расплывчатые,
одно и тоже повторяется- не виноватая я ,он сам пришёл,но я не против,что бы ещё приходил и оплачивал мне всё дальше
Сима из Хадеры,вы мне очень интерестны, ваш слог это мед прямо в мое сердцеи при этом я не шучу.
Занято! Попозже заходи
Мадам, мне вас искренне жаль,
столько желчи сколько у вас вылилось только на этой ветке заслуживает как минимум внимания.
И вот что я вам скажу, хотя это может быть и не совсем так.
Так вот, как я вас вижу, вы когда то были молоды и превлекательны, и возможно так же как наша Аня доверчивы,
и даже чем то похожи на Маргариту. Но вы поставили не на того мужчину, и увы, все ваши мечты не оправдались,
и теперь вы как та старуха у разбитого карыта. И вас просто бесит то что вот нашлась Девочка которая просто ищет своего счастья, и что у нее был таки мужчина который в общем то подарил ей надежду. И еще больше вас выводит то что она об этом пишет, и не боится порицания. Для вас это просто не выносимо.
Мараль: поднимите свой зад, идите в Басейн на фитнес, вспомните что вы Женщина, и что когда то были превлекательны, сожгите весь ваш жир если он у вас есть с помощью Libo 100 и у вас точно появится мужчина который и вам оплатит поездку в отпуск.
Я могу и ошибатся, вы можете просто быть стервой или вообще просто я ошибаюсь во всем.
Сорри
Кстати, для Марти мак флая на будущее, не "у нас в SAP", а в IDS Scheer :)
Вам мужчина Говорит - не надо мол приезжать ,а Вы,-а почему?😄
А почему бы не задать такой вопрос? Или у вас как мужчина сказал так и должно быть? Сомневаюсь.
Всё в порядке, билеты оплачены, остальное Анна себе сама профинансировала, в чём, собственно проблема то? Билеты всё равно бы пропали, надо было дать авиакомпании на шару нажиться и слезами дома подушку орошать, такое поведение вам бы было по сердцу?
Хихи, мне конечно много сеансов ясновиденья проводили, но вот так чтобы вообще все мимо, кажется еще не бывало))
Так и фигуры у вас не было с детсва и страшная вы тоже с детсва, так получается
была заристрирована не спорю)) а что это преступление??)))