Приветствую всех! Нужна помощь!
вы меня простите великодушно))) но вы чуть запоздали с такими выводами)) почитайте выше .... оч мило конечно что вы на меня внимание обратили, но одно и тоже это уже Мувитон обсуждать))) и да хочу денег много много много))) у вас есть??? ждите приеду все заберу)))
мило конечно что вы на меня внимание обратили
--------------------------------------------------------------------------------------------
обратить внимание на несоответствие слов и дела и обратить внимание на Вас - это разные вещи
да блин как Трансаэро не стало теперь билеты у нас роскошь))) летела обратно встретила девочку она стюардессой работает, говорит все плохо денег платят как мне кот в офисе сидит а летает как проклятая, зато билеты все дорожают и дорожают. Мы раньше в Рим летали за какие то прям смешные деньги, теперь билет туда обратно 25 тыщ.
AnnaDer Это снова Вы?)
-----------------------------------------------------------------------
ну а кто же ? вместо того чтобы отпустить персонального водителя , лимузин да завалиться на весь вечер в дорогой ресторан ....
У Булгакова называли Аннушку" чумой",где бы она не появлялась,там обязательно начинался скандал..никто не знал где работала Аннушка в Московии,но видели ее каждый день с тем самым бидоном с маслом....Ах ,и просыпалась Аннушка очень рано ...Видимо с одной мыслью, -если не оплатют полный пакет в Берлин (с отелем и шопингом ) она разольет масло..Страшная женщина..😄
Ну дорогая Аннушка, пардон. Всю ветку честно, не читала. Ибо влом, да и история ваша изначально какой-то мутной мне показалась.Согласитесь, год любовной переписки в вотсапе с черте кем даже не зная, реальный ли это человек, и тем не менее берете у него деньги на билет. Спустя сутки двое тут же как ни в чём не бывало флиртуете с другими мужиками. А ведь так не давно уснуть без него не могли.
А вдруг он вас на "верность" проверяет таким образом? И как сами понимаете, ничего в этой жизни не бывает бесплатно, просто так за красивые глазки.
Ну будем надеяться, что он у вас эти деньги не попросит взад) Ха.