Приветствую всех! Нужна помощь!
ну то есть он настаивает что давай куплю билет, а я гордая купила сама??? я считаю что если мужчина настаивает и хочет сделать это сам то он молодец. Я как бы мужиком по жизни себя чуствовать не хочу, если не предложат помощи то тогда сама. Сама я оплатила проживание и прибывание)))
ахахаааа))) ну давайте по чеснаку тут видимо одни бизнес вумен??? Сами себя содержат денег получают что посчитать не могут))) И нет я не ищу содержания, я сама не плохо работаю))) содержу себя, родителей и сына))) но не откажусь знаете ли от помощи))) я не гордая)))
нет не в этом дело, я ж написала что мой приезд и варианты развития событий были оговорены заранее, я изначально ехала к нему!!!! Ну сколько ж раз описывать??)))) Чем плохо когда тебя хотят видеть и сами тебе присылают билет?? Чет никак понять не могу??? Я тогда то знать не знала что получится так ...
а где ж вы раньше то были??))) тут уже все варианты моего присутствия здесь обсудили))) Но да! Я признаюсь, вы меня снова раскрыли!!!! Хочу чтоб меня содержали и сына моего и моих родителей и еще собачка у меня ... блин бабушку забыла, и все вместе мы приедет к счастливому обладателю меня))))