Встретил ту самую!!!!
ахахааа, ну голос у меня прекрасный))) зря билет порвали)))
А если дети подрастут и сами захотят стать вожаками, вы с ними кулачные бои будете устраивать? Как вы будете вожака выбирать, у кого кулак крепче или рубль тяжелее?
Нет, я вообще считаю, что шлепать ребенка, а особенно мальчика (мы ж, русские женщины - женщины восточные, в патриархате воспитанные), в школьном возрасте, вообще недопустимо. Мальчик должен себя чувствовать будущим мужчиной и главой семьи. Поэтому, основная воспитательная работа должна проводиться в дошкольном возрасте, ну а после - разъяснениями и направлениями.
У меня как раз сын спортивным плаванием занимался. Так муж интересовался у тренера, ни лучше ли ребенка учить плавать как можно раньше, а не как мы - с 5-летнего возраста.
А какое отношение имеет обучение плаванию к примеру отношения к детям, спокойного и последовательного, который вам привели?
У меня создается впечатление, что вы не совсем понимаете о чём вам пишут.
Может быть вы просто несколько преувеличили в своих предыдущих постах роль криков и наказаний в воспитательном процессе?
Повышение голоса не всегда означает крики и наказания не всегда означают побои. Вряд ли какая мама будет избивать своего ребенка, а шлепнет по попе рукой, типа массажа: зато ребенок сразу понимает, что мама недовольна его поведением. И замечание сделает строгим голосом, как типичная учительница, ребенок осознает - что мама не играет, а говорит серьезно.
да нельзя бить и орать!!! ну по себе я знаю, хотя меня не били но мама орала как потерпевшая ... у нее и сейчас принцип как выше описали)) она всегда права ... прошли те времена когда послушание выбивали.
мы ж, русские женщины - женщины восточные, в патриархате воспитанные
sinnlich не прибедняйтесь, да будет вам известно - "славянизм" это типичный социум воспитанный на матриархате. Как бы не хотелось "слабому полу" преподнести это иначе. Примеры:
- Княгиня Ольга, Екатерина, Елизавета (и остальные французкие королевы)
- Родина Мать (в Германии например "фатерланд")
Советское государсво вообще открыто объявило себя феминистским и учередило 8 Марта. С первых лет советской власти были приняты новые законы о разводе и о внебрачном ребенке, о праве женщины на иск к отцу ребенка для его обеспечения. Развод давался по первому заявлению одной из сторон, отцовство устанавливалось на основании заявления матери.
- отдающий все заработанные деньги жене муж не вызывает ни у кого удивления! Если наоборот - всеобщее порицание
- в большей части семей команды отдаёт женщина.
- дети являются безусловной собственностью женщины
- общество незримо давит на мужчин, заставляя их соблюдать неписанный кодекс "настоящего мужика", в отличии от отсутствия напрочь такого термина как "настоящая женщина"
Мужчина на Руси уже 1000 и лет не имеет права голоса (пример ваш сын который с мамой и без пива)
Шлепки по попе это не массаж, это воспитательное бессилие родителей, которое они вымещают на беззащитном и полностью находящемся в их власти человечке. Подобные методы не приводят ни к чему хорошему ни детей, ни родителей
А какое отношение имеет обучение плаванию к примеру отношения к детям, спокойного и последовательного, который вам привели?
У меня создается впечатление, что вы не совсем понимаете о чём вам пишут.
Да потому что спокойное и последовательное разъяснение, и тем более обучение плаванью, с маленькими детьми не проходят, не понимают дети в этом возрасте многих слов, предложений... И если эмоциями не показывать, что родителю это нравится, а это он осуждает, ребенок дезориентируется и не осознает: что такое хорошо, а что такое плохо.
То есть Вы считаете, что наличие прав у женщины автоматически означает матриархат?...все государства патриархальны...
в воспитании детей должны принимать участие не только мамы. Вопрос в песочнице мог бы быть решен иначе.
накрыли бы поляну с фантой и заварными пирожными, закорефанились типа "ты меня уважаешь?", и всё было бы пучком.
Ещё раз, вам не приводили пример обучения плаванию, вам привели пример бережного, спокойного и последовательного отношения к ребёнку и его страхам, который привел к положительному результату, ребёнок перестал бояться воды, в то время как ребёнок на которого кричали и относились к его страху с раздражением и пренебрежением, так и не переборол свой страх.
Бестолку, она просто убеждена, что воспитание без палки не возможно. На форуме можно спорить до бесконечности, но переубедить не возможно
То есть Вы считаете, что наличие прав у женщины автоматически означает матриархат?...все государства патриархальны...
То что мной описано не имеет отношения к правам женщин, это имеет отношение к порабощению мужчин. Смотрим википедию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Матриархат
Все признаки обозначенные мной выше на лицо.
Более того, я бы назвал славянское общество уже не матриархическим, а радикально феминистским.
Единственное что осталось, это "фамилия" по мужской линии. И то уже во многом лишь условно.
А неприлюдно, втихаря можно?Ёмаё и эти люди тут в форумах плачутся что их мужья "побивают". Втихаря лупят своих детей, - это верно, а когда насилие применяется в отношении их самих - это ужас и великое преступление.
Меня никто в жизни не наказывал, своих детей я тоже не наказываю, никого не бью. Но реально понимаю мужей которые лупят своих жон, которые позволяют бить своих детей. Они друг друга достойны, а амт должен заняться вплотную ограничением свободы таких родителей, нет не забирать детей а, например в участке припугнуть обоих, побить чтоб не повадно было. Дикари!
У многих тут какие-то садистские представления возникли. Я что, призывала избивать детей кнутом или кувалдой? Я лишь привела пример о дрессуре собак, которых тоже, впрочем, никто не избивает, но за поводок дергают и прикрикивают, а иначе собака-поводырь и слепого на дорогу поведет под машины. Ребенка тоже нормальные родители разве лупят? Ну по поке рукой шлепнуть - массаж и не более, и строгим голосом замечание сделать, вот ребенок и понимает, что мама недовольна, а не в игры с ним играет.
а чего ее переубеждать?? она уже воспитала ... просто пример как не нужно делать
в воспитании детей должны принимать участие не только мамы. Вопрос в песочнице мог бы быть решен иначе.накрыли бы поляну с фантой и заварными пирожными, закорефанились типа "ты меня уважаешь?", и всё было бы пучком.
Я так и не понял там самой ситуации. Но ясно одно, ребёнок должен получать "feedback" от самой жизни, как результат его неверного поведения, а от родителей исключительно советы. Конечно это может и навредить, но он всегда останется свободным человеком, полагаю это достойная награда.
Ну да.....люди просто забывают, что в старости получат от детей всё то, что дали им в детстве, когда окажутся зависимыми от выросших детей также, как те были зависимy.oт них в детстве. Услышат те же самые крики и получат массажные шлепки
У многих тут какие-то садистские представления возникли. Я что, призывала избивать детей кнутом или кувалдой? Я лишь привела пример о дрессуре собак, которых тоже, впрочем, никто не избивает, но за поводок дергают и прикрикивают, а иначе собака-поводырь и слепого на дорогу поведет под машины. Ребенка тоже нормальные родители разве лупят? Ну по поке рукой шлепнуть - массаж и не более, и строгим голосом замечание сделать, вот ребенок и понимает, что мама недовольна, а не в игры с ним играет.
Ещё раз, у вас небыло собак иначе бы вы не говорили так. Собаку всегда шлёпают один раз, да и вообще не шлепают. (тут спорить с вами бессмысленно)
А вот ребёнку таким "массажем" можно почки отбить.