Встретил ту самую!!!!
А если это все правда то вы герой, взять женщину с двумя детьми это поступок!!!
в германии это геройство вынужденное:))
Герой это когда вокруг 100-ни молодых, красивых, одиноких, страстных...а ты выбираешь даму в разводе, с двумя детьми и фин. затруднениями
Вот этo герой или просто сумашедше влюблённый:))
К тому же такой союз случается более крепким , особенно если дама нахавлась после разрыва одиночества и лишений
////Это мисс идеал, готовит, пальчики оближешь, в постели вытворяет такооооое, такого у меня не было!!! Все, начиная с эротического массажа, кончая... /////
для дамы с двумя детьми, это совершенно необходимые опции.
Позвольте полюбопытствовать, как давно Вы не облизывали пальчики, созерцая такооооое..., и по поводу возраста детишек. То что она хочет серьезности, это положим не ново. Но как только она начинает четко осознавать, что пин код для банковской карты, вашей, это не химера , она становится такой милой хохотушкой, и начинает вытворять такое, что вы действительно поверите, что у вас такого не было.........
муж подонок еще тот, мало того, что жену с детьми бросил, так еще и запил, алименты не платит, в общем ненастоящий мужчина!!!
"У хорошей жены мужу нет цены" - гласит народная мудрость. Чего ж он от такой хорошей хозяйки и секс-бомбы сбежал, бросив даже собственных детей? Я бы не стала, в Вашем случае, в эйфорию впадать, а подольше бы конфетно-букетный период отношений затянула, чтобы разобраться в партнере. Чтоб потом не оказался партнер "с секретом".
А сколько длится конфетно-букетный период? Приблизительно...
У тебя уже прошел. Как к эротическому массажу приступили, все. Кончился. Веди ее как честный человек под венец. Детей усыновляй.
А сколько длится конфетно-букетный период? Приблизительно...
Пока замуж не позовешь. А потом, все деликатесы и массаж - по расписанию. Да и почему от мадам мужик гулял? Если в семье с сексом все нормально, какой дурак на сторону пойдет? А то, что женщина готовить умеет и камасутру прочитала - так же не девочку-целочку встретил, а обычную опытную бабу. Мы все такие: и приголубим, и накормим, и спать уложим.
ну не совсем правда)) мозгами когда это уже расчетом попахивает
Да причем тут расчет? Он что, не пил раньше, а только с ней запил? Не гулял, а только после брака понесло? Ну тогда она тоже в чем-то виновата, а то тут ее прям белой и пушистой представляют, а мужа - извергом, недочеловеком. Хранительницей очага из покон веков была женщина. И к разведенкам всегда осуждающе относились: всегда считалось, что уж лучше вдовой быть для создания новых отношений, чем разведенкой. И это неспроста!
я разведенка, и что? и потом откуда вы знаете кто от кого ушел и что там конкретно было??? Или что теперь из за боязни порицания таких как вы она должна сидеть и терпеть?? Глупо ... И я Вам скажу что не только женщины хитро прикидываются до печати в паспорте, а потом бывают люди кот думают что ради них все поменяется ( это мой случай). Всякое может быть ... Она тоже человек и имеет право на счастье, не понимаю зачем сидеть и убеждать человека что она говно??