Встретил ту самую!!!!
А если это все правда то вы герой, взять женщину с двумя детьми это поступок!!!
в германии это геройство вынужденное:))
Герой это когда вокруг 100-ни молодых, красивых, одиноких, страстных...а ты выбираешь даму в разводе, с двумя детьми и фин. затруднениями
Вот этo герой или просто сумашедше влюблённый:))
К тому же такой союз случается более крепким , особенно если дама нахавлась после разрыва одиночества и лишений
////Это мисс идеал, готовит, пальчики оближешь, в постели вытворяет такооооое, такого у меня не было!!! Все, начиная с эротического массажа, кончая... /////
для дамы с двумя детьми, это совершенно необходимые опции.
Позвольте полюбопытствовать, как давно Вы не облизывали пальчики, созерцая такооооое..., и по поводу возраста детишек. То что она хочет серьезности, это положим не ново. Но как только она начинает четко осознавать, что пин код для банковской карты, вашей, это не химера , она становится такой милой хохотушкой, и начинает вытворять такое, что вы действительно поверите, что у вас такого не было.........
если мужчина на социале...что толку от его пин-кода:))
муж подонок еще тот, мало того, что жену с детьми бросил, так еще и запил, алименты не платит, в общем ненастоящий мужчина!!!
"У хорошей жены мужу нет цены" - гласит народная мудрость. Чего ж он от такой хорошей хозяйки и секс-бомбы сбежал, бросив даже собственных детей? Я бы не стала, в Вашем случае, в эйфорию впадать, а подольше бы конфетно-букетный период отношений затянула, чтобы разобраться в партнере. Чтоб потом не оказался партнер "с секретом".
А сколько длится конфетно-букетный период? Приблизительно...
Три года тяни. Как три года пройдут, сразу поймешь, любовь то была или не любовь))
У тебя уже прошел. Как к эротическому массажу приступили, все. Кончился. Веди ее как честный человек под венец. Детей усыновляй.
если мужчина на социале...что толку
от его пин-кода:))
вы полагаете, что такая вот попрыгунья не в состоянии определить социальный статус дядьки.
мужья разные бывают даже у хорошей жены, она свои мозги ему не подарит
А мне-то зачем? У моего мужа не было двоих детей))
мужья разные бывают даже у хорошей жены, она свои мозги ему не подарит
С хорошими мозгами женщины нормальных мужиков выбирают.
Пока замуж не позовешь. А потом, все деликатесы и массаж - по расписанию. Да и почему от мадам мужик гулял? Если в семье с сексом все нормально, какой дурак на сторону пойдет? А то, что женщина готовить умеет и камасутру прочитала - так же не девочку-целочку встретил, а обычную опытную бабу. Мы все такие: и приголубим, и накормим, и спать уложим.
ну не совсем правда)) мозгами когда это уже расчетом попахивает
ну не совсем правда)) мозгами когда это уже расчетом попахивает
Да причем тут расчет? Он что, не пил раньше, а только с ней запил? Не гулял, а только после брака понесло? Ну тогда она тоже в чем-то виновата, а то тут ее прям белой и пушистой представляют, а мужа - извергом, недочеловеком. Хранительницей очага из покон веков была женщина. И к разведенкам всегда осуждающе относились: всегда считалось, что уж лучше вдовой быть для создания новых отношений, чем разведенкой. И это неспроста!
Гонишь. Если бы нашёл ту самую, то хотя бы на пол года забыл бы ты про интернет.
я разведенка, и что? и потом откуда вы знаете кто от кого ушел и что там конкретно было??? Или что теперь из за боязни порицания таких как вы она должна сидеть и терпеть?? Глупо ... И я Вам скажу что не только женщины хитро прикидываются до печати в паспорте, а потом бывают люди кот думают что ради них все поменяется ( это мой случай). Всякое может быть ... Она тоже человек и имеет право на счастье, не понимаю зачем сидеть и убеждать человека что она говно??
Ну вы тоже скажете, это ж какой надо быть затейницей, если муж кобель попался?)) И как надо готовить, чтоб он ради этой готовки от всех своих вредных привычек отказался))