Встретил ту самую!!!!
вы не романтик. Неужели вас Архип не сводил в виртуальный ресторан?
Хоспади))) мож Вам денег выслать, чет по моему у вас с этим проблемы)))
особый типаж - вас всегда будут водить за нос женщины ....
потом будет разочарование и слёзы на форуме опять .....
до скорых встреч !
от денег не откажусь - высылайте !
да нет только их у вас , иначе не оказались бы в германии в таком положении...
Куда повести сюда или на телебашню?
в каком таком то??))) вы чего меня там просящую милостыню видели??))) ахахааа вот вы юмористка)))
башня!!!! я там была))) оч круто а ночью наверное и безумно красиво)))
вы чего меня там просящую милостыню видели
-----------------------------------------------------------
а кто только-что сейчас писал тут "спасите, помогите ...!!!"
ну если вы хотите это обсудить то вам в мою тему ... Человек тут любви радуется и на романтический вечер собирается!!! Не портите ему вечер своим бредом)))
любви радуется и на романтический вечер собирается!!!
----------------------------------------
голову бы ему ещё ....
да и не придёт она , ей детей не с кем оставить , а придёт будет сидеть как на иголках !
ну он же сказал, она оставит с соседкой ... А вообще интересно автор то с детьми знаком? И сколько по времени знает даму
Очередной развод, но для паузы пойдет.
Подонок домагался дочь, в суде не могла доказать... Кто поверил - сам дурак)
И главное, после каждого предложения по 3 знака восклицания.
Кто хоть немного шарит в психологии - усечет, о чем я.
Какой то очень толстый троллинг в этот раз получился. Может креативпаузу сделать?)))
Какой то очень толстый троллинг в этот раз получился.
Что самое удивительное, некоторые мудрые опытные женщины бросились с умным видом комментировать. Меня теперь не удивляет такое количество матерей-одиночек: некоторых женщин видимо действительно можно развести на секс за пару копчёных свиных ушей.
Не верю! (Станиславский)
Когда человек влюблён, его не интересует ничего, кроме объекта любви, всё время и внимание отдано любви, все мысли и чаяния только ей.
Если тему на форуме открыл и на это есть силы и время - значит любви нет, а есть желание её иметь, вот и даёт волю своей фантазии.
Но ничего, отец не тот, кто породил, а тот кто воспитал!!!
Не говори гоп - пока не перепрыгнул(с)
Вы пока ещё никого не воспитали. Вам уже дети мешают делать эротический массаж.
Так наняли бы няню для своей возлюбленной, развязали бы руки бедной женщине коль на то пошло.
Что так и будет всегда соседке докучать, когда вас приспичит?
На бензоколонке.
Когда человек влюблён, его не интересует ничего, кроме объекта любви, всё время и внимание отдано любви
Ну на форуме есть женщины, которые зарегистрированы тут уже не один год и настрочили десятки тысяч сообщений. Неужели всё это время они не были влюблены?